爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都人拍北京05——奥森公园

查看数: 17704 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-4 07:57

正文摘要:

宜都人拍北京05——奥森公园   ﹝奥林匹克森林公园﹞

乐乐包袋-客服的5个回帖 发表于 2015-6-6 08:43
电脑帝 发表于 2015-6-5 19:26
谁告诉你很多树会冻死的?。。。。有趣。。。

看到的,每年都会冻死一些!
乐乐包袋-客服的5个回帖 发表于 2015-6-6 08:42
远江落日—— 发表于 2015-6-5 08:15
还有把宜都话搞成全国普通话。

呵呵,这个不错
乐乐包袋-客服的5个回帖 发表于 2015-6-6 08:42
远江落日—— 发表于 2015-6-5 08:10
最好迁到宜都城区靠西部的位置!中南海搞到莲花堰!

呵呵

乐乐包袋-客服的5个回帖 发表于 2015-6-6 08:41

改朝还是有可能的!
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 20:48
反正只要高架桥,大厦,超级LED屏,多拍此
远江落日——的29个回帖 发表于 2015-6-5 19:39
tautau 发表于 2015-6-5 15:28
你不觉得第二张比第一张好看么?

你在看看那些高手的照片!
远江落日——的29个回帖 发表于 2015-6-5 19:32
江伟 发表于 2015-6-5 18:22
去沙河反方向,

你说的是什么地址啊,没有用。再说过了这么多年不一定还在,就我2012年拍的有些照片成了历史照片,比如天安门广场上的两个50米长8米高的大显示屏,你现在来看就没有了,这是六十周年大庆搞的。
电脑帝的1个回帖 发表于 2015-6-5 19:26
今朝有佳人 发表于 2015-6-5 07:56
北京每年投入绿化的钱太多了,很多树到了冬季都会被冻死,很多树、花也都是一年一换的!应该把首都迁到南方 ...

谁告诉你很多树会冻死的?。。。。有趣。。。
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 18:22
去沙河反方向,
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 18:21
华北电力大学,武校,
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 18:06
有公交车专用通道,
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 18:01
反正以前的人生经历,第一次,也是最后一次,那记得这么清楚?G人生经历丰富,
tautau的3个回帖 发表于 2015-6-5 15:28
远江落日—— 发表于 2015-6-4 17:40
那不好看,我发几张你看。

你不觉得第二张比第一张好看么?
李老师培训班的23个回帖 发表于 2015-6-5 13:25
江伟 发表于 2015-6-5 12:18
其实G08年独自一人骑单车从史客庄,昌平区,到急救中心,高架桥下,在就是回宜都,中央电视塔附近大厦双面 ...

宏伟哥还有这样的过往啊
远江落日——的29个回帖 发表于 2015-6-5 13:21
江伟 发表于 2015-6-5 12:20
很高,圆形,高架桥,当年装备没现在完美,没拍,遗憾终生,

你把位置说准点,或者用地图标出来,我再去看看。
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 12:20
很高,圆形,高架桥,当年装备没现在完美,没拍,遗憾终生,
江伟的8个回帖 发表于 2015-6-5 12:18
其实G08年独自一人骑单车从史客庄,昌平区,到急救中心,高架桥下,在就是回宜都,中央电视塔附近大厦双面超级LED屏,
家华摩配的4个回帖 发表于 2015-6-5 09:14
远江落日—— 发表于 2015-6-5 08:42
我知道了,六九年到七一年这段时间,襄樊修汉江大桥,还有中央军委在襄樊山里面修一个很保密的军事设施, ...

我爸当了7年还是八年滴兵啊   由于我爸转业不是时候  当初领导同意他转业时 工作都在兵工厂的  他不回来  后来老爷爷找去了 要他回来 这就错过了时机啥 都过了一年才回来  所以转业回家了还在家呆了几年  后来好像是他的老领导给他安排的工作。小的时候听他提起过  那个领导到我家玩过一段时间
李老师培训班的23个回帖 发表于 2015-6-5 08:47
罗婆婆 发表于 2015-6-5 08:41
很少听说,也没说过,只对“化儿”独有情钟,在这个论坛上看见有人说过,猜了半天才知意思

枝城和陆城话的区别,这个最为经典

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-6-4 07:41 , Processed in 0.030442 second(s), 20 queries , Memcache On.