爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都户户通专营店:户户通开户移机、批发零售、安装售后

查看数: 16514 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 15:40

正文摘要:

购买和安装户户通请认准【户户通专营店】,以免利益受到损失!本户户通专营店是国家广电总局直播卫星管理中心批准的合法的户户通专营店,授权专营,拥有合法工号,可以为户户通机顶盒办理开户和移机,承接户户通安装 ...

_Smileヾ绿茶的1个回帖 发表于 2016-2-15 11:59
你销售的是什么品牌的,本人从事售后?
李长云的1个回帖 发表于 2016-3-16 09:36
铁牛的1个回帖 发表于 2016-2-14 11:22
多少一套?
中国达人的1个回帖 发表于 2015-12-12 23:03
多少钱一套
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-11-2 21:38
95265966 发表于 2015-11-2 18:38
我在宜都城区啊,用的卫星锅啊

你要么用的是一代机,只能收21个台,要么用的是三代免定位的户户通,可以收58个台,能看多久还是个未知数
95265966的1个回帖 发表于 2015-11-2 18:38
我在宜都城区啊,用的卫星锅啊
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-10-10 23:07
hecwzh 发表于 2015-10-10 20:33
宜都城区卖,周边农村装

宜都城区都不能装,在城区卖有什么意义呢?农村才有市场,况且城区门面贵,不划算的!
hecwzh的2个回帖 发表于 2015-10-10 20:33
fenger131420 发表于 2015-10-10 16:54
宜都城区不会有户户通专营店,这是为什么呢?户户通只允许在乡镇和农村地区安装,只有乡镇才有资格申请成 ...

宜都城区卖,周边农村装
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-10-10 16:54
hecwzh 发表于 2015-10-10 14:26
宜都没有店吗?代销多少钱1套呀

宜都城区不会有户户通专营店,这是为什么呢?户户通只允许在乡镇和农村地区安装,只有乡镇才有资格申请成为户户通专营点,代理价格可以谈。
hecwzh的2个回帖 发表于 2015-10-10 14:26
宜都没有店吗?代销多少钱1套呀
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-10-9 08:15
看电视专业户户通没错的!
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-9-29 15:14
woai_meinv8 发表于 2015-9-28 18:36
店址在哪里?

店在枝城哦!枝城镇大堰村一组清泉桥旁边。
woai_meinv8的1个回帖 发表于 2015-9-28 18:36
fenger131420 发表于 2015-9-25 11:44
城区不能安装哦,只能在乡镇和农村安装

店址在哪里?
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-9-26 22:43
yf445922478 发表于 2015-9-26 10:21
我不会说长江市场260块钱一套不带定位的

免定位是国家广电总局不认可、不正规的接收机,不仅没有售后保障,广电总局不会允许免定位的存在,随时会封杀这类违规机器,我从来不卖免定位的户户通,这是对消费者负责!
自09月25日晚23时40分起,管理中心已对科海、卓异户户通停止开户、授权,已开户的机器也无法安装授权。之前厂家已通知经销商抓紧时间开户,结果现在开了户也没用,现在已无法授权。原因是什么?因为他们生产了大量的免定位机器, 粗制滥造,低价倾销,严重扰乱了户户通市场,现在国家广电才对这两个厂家作出严厉的处罚。
原文出处:http://www.sarft.gov.cn/art/2015/9/25/art_113_28545.html
yf445922478的1个回帖 发表于 2015-9-26 10:21
我不会说长江市场260块钱一套不带定位的
fenger131420的11个回帖 发表于 2015-9-25 13:22
iadddcwy 发表于 2015-9-25 11:52
户户通整套多少钱?单机多少钱?现在有户户通高清机吗?批发和零售价格差多少?

价格可以QQ或者电话咨询,户户通高清机还没有上市呢,如果要看高清卫星锅电视节目,我这里还有别的接收机,电话15926971516,QQ172216572,欢迎咨询!
iadddcwy的1个回帖 发表于 2015-9-25 11:52
户户通整套多少钱?单机多少钱?现在有户户通高清机吗?批发和零售价格差多少?

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-6-6 21:37 , Processed in 0.032355 second(s), 18 queries , Memcache On.