爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

三三两两的哥们儿

查看数: 12979 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-25 20:01

正文摘要:

我们在书写历史,也将融入历史。 三三两两的哥们儿相伴,一同走过,一同走向未来...

V-Prof-ydtan的8个回帖 发表于 2015-11-5 16:23
李开复说的【现在,我发现一种更符合自己渺小地位的思维方式……世界会不会变好一点?如果会,我就去做,但不再用量化的思维计算每件事的“价值”和“意义”。生命太深奥了,很多看不见的价值与意义,会发生在我们看不见的细微之处。】
熊小猫的1个回帖 发表于 2015-10-26 11:47
远江落日—— 发表于 2015-10-26 09:14
凡人看来就是落满树叶的河水!

我就是凡人
gaoluhai的1个回帖 发表于 2015-10-26 10:52
有情有景啊
海之声宜昌店的1个回帖 发表于 2015-10-26 10:45
很喜欢看有分解的知识面   我们可以学习……
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2015-10-26 10:33
极丰富的想象力,了不起。
李老师培训班的5个回帖 发表于 2015-10-26 09:28

上午好,您好。
远江落日——的3个回帖 发表于 2015-10-26 09:27
李老师培训班 发表于 2015-10-26 09:14
所言甚是啊,非常认同您说的这番话。

李老师好……
李老师培训班的5个回帖 发表于 2015-10-26 09:14
远江落日—— 发表于 2015-10-26 09:11
超凡的灵感,独特的构思,才有高雅的作品。

所言甚是啊,非常认同您说的这番话。
远江落日——的3个回帖 发表于 2015-10-26 09:14
罗婆婆 发表于 2015-10-25 21:18
学会观察现象易,观察本质难,学会观察自然易,观察社会难
学会观察易,真实表达难,尤其当下,难!难! ...

凡人看来就是落满树叶的河水!
远江落日——的3个回帖 发表于 2015-10-26 09:11
超凡的灵感,独特的构思,才有高雅的作品。
暮色凉凉的1个回帖 发表于 2015-10-26 09:11
大师,俩拍的图片好有意境哦,有文革的语言说,就是具有伟大的现实意义又有深刻的历史意义哦
山泉水的1个回帖 发表于 2015-10-26 07:37
人生如航行。
罗婆婆的2个回帖 发表于 2015-10-25 21:18
V-Prof-ydtan 发表于 2015-10-25 20:41
观察,离不开书本知识(显性知识)与经验/体验(隐形知识),两者相互促进,构成完整的知识体系。对中学 ...

学会观察现象易,观察本质难,学会观察自然易,观察社会难
学会观察易,真实表达难,尤其当下,难!难!难!
李老师培训班的5个回帖 发表于 2015-10-25 20:58
V-Prof-ydtan 发表于 2015-10-25 20:35
呵呵,建议李老师培训班可以开一门课:观察方法。不同的事儿,放到一起,连接起来,就有了新东东。(好像 ...

关键是我没能力授课啊,这样大的课,唯有教授才能传授。
V-Prof-ydtan的8个回帖 发表于 2015-10-25 20:56
V-Prof-ydtan 发表于 2015-10-25 20:41
观察,离不开书本知识(显性知识)与经验/体验(隐形知识),两者相互促进,构成完整的知识体系。对中学 ...

来了,来了
V-Prof-ydtan的8个回帖 发表于 2015-10-25 20:55
刚说了几个关于知识的新词汇,斑竹还在看呢......
V-Prof-ydtan的8个回帖 发表于 2015-10-25 20:48
罗婆婆 发表于 2015-10-25 20:37
不知如何回帖
虽然三三两两相伴,一同走过,我们没有书写历史的能力,但又被书写者裹胁
“滚滚长江东 ...

做好一件事,弄好一个家......点点滴滴汇聚,就是历史了。“滚滚长江东逝水,我为人人是英雄”
V-Prof-ydtan的8个回帖 发表于 2015-10-25 20:41

观察,离不开书本知识(显性知识)与经验/体验(隐形知识),两者相互促进,构成完整的知识体系。对中学生,观察方法与能力仍是可训练的。
罗婆婆的2个回帖 发表于 2015-10-25 20:37
不知如何回帖
虽然三三两两相伴,一同走过,我们没有书写历史的能力,但又被书写者裹胁
“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”“古今多少事,都付笑谈中”自解

评分

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-29 05:49 , Processed in 0.031883 second(s), 21 queries , Memcache On.