爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

九州丽景苑万元活动

查看数: 8076 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-19 08:45

正文摘要:

本帖最后由 知心快餐 于 2016-4-19 09:21 编辑 九州丽景苑目前销售火爆,因为工程款的原因,目前本人手中有几套毛胚房源(位置在未售中任选),为了加快资金流动,现在个人推出万元大优惠活动 在九州丽景苑 ...

沐雅西的2个回帖 发表于 2016-8-27 18:42
秋月依云 发表于 2016-4-26 23:09
你好像在房产板块潜水很久了,还没有中意的楼盘吗?我把宜都的楼盘都看遍了,有空交流下。你可以建个群, ...

我也在看,不知道哪里的好,
沐雅西的2个回帖 发表于 2016-8-27 18:40
你好像在房产板块潜水很久了,还没有中意的楼盘吗?我把宜都的楼盘都看遍了,有空交流下。你可以建个群, ...

九州怎么样,我也在看,不知道买哪里
361622078的3个回帖 发表于 2016-5-23 11:29
秋月依云 发表于 2016-4-26 10:39
我昨天才去九州丽景苑看了,近期没有什么优惠活动,房价相对于春节期间还略有回升,你这万元优惠没有什么吸 ...

加我Q呗,探讨一哈撒。Q就是这个论坛名
361622078的3个回帖 发表于 2016-5-23 08:44

我也都看遍了,很郁闷很烦躁
优冠商贸的6个回帖 发表于 2016-5-3 17:10
秋月依云 发表于 2016-4-29 20:18
抱歉啊,我不该瞎评论的

没事,理不辩不明撒O(∩_∩)O哈哈~
秋月依云的3个回帖 发表于 2016-4-29 20:18
知心快餐 发表于 2016-4-28 22:16
你等商家有优惠再买撒,我是优惠之上再便宜一万,我个人出的,看懂了再来……

抱歉啊,我不该瞎评论的
优冠商贸的6个回帖 发表于 2016-4-28 22:16
我昨天才去九州丽景苑看了,近期没有什么优惠活动,房价相对于春节期间还略有回升,你这万元优惠没有什么吸 ...

你等商家有优惠再买撒,我是优惠之上再便宜一万,我个人出的,看懂了再来……
秋月依云的3个回帖 发表于 2016-4-26 23:09
361622078 发表于 2016-4-26 13:06
不是总价减两万么?反正要使劲砍砍砍!现在暂时观望中,还几个楼盘在建中,建议要买房子的建个群,到时候 ...

你好像在房产板块潜水很久了,还没有中意的楼盘吗?我把宜都的楼盘都看遍了,有空交流下。你可以建个群,把有意向购房的人团结起来砍价,哈哈
361622078的3个回帖 发表于 2016-4-26 13:06

不是总价减两万么?反正要使劲砍砍砍!现在暂时观望中,还几个楼盘在建中,建议要买房子的建个群,到时候一起抱团哈哈
秋月依云的3个回帖 发表于 2016-4-26 10:39
我昨天才去九州丽景苑看了,近期没有什么优惠活动,房价相对于春节期间还略有回升,你这万元优惠没有什么吸引力哟,还不如等十一节商家优惠更大
优冠商贸的6个回帖 发表于 2016-4-23 21:01

哎,一言难尽,全是眼泪啊
指间月的1个回帖 发表于 2016-4-19 17:21
俩业务好广
优冠商贸的6个回帖 发表于 2016-4-19 09:22
现在金根太紧了
优冠商贸的6个回帖 发表于 2016-4-19 08:48
如果你是刚刚准备出手的朋友就撞上了O(∩_∩)O哈哈~

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-28 07:29 , Processed in 0.026756 second(s), 17 queries , Memcache On.