爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

征婚

查看数: 43435 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-7 09:43

正文摘要:

张飞搓澡澡的1个回帖 发表于 2016-6-12 12:26
这是个智力有问题的吧
三峡石的1个回帖 发表于 2016-6-7 14:40
罗春钰 发表于 2016-6-7 12:04
介绍的多,怎么一个姑娘都不根我打电话呢

找对象 是看缘分的不是着急的事儿,你急啥呀,你家里有什么状况吗,父母着急见儿媳妇。你自己优秀了不愁没有女孩子喜欢你。你光说有钱,其实你的钱不算多,但是对一个普通家庭来说也还算不少,你直说有那点钱,你干啥的人家都不知道,你说给你介绍对象就给两万,还头一次看到你这么征婚的。搞不搞拢也得看两个人的缘分。人家媒婆不是冲着你这2万块钱去的,主要看人品。你这么着急是不是有人买媳妇啊。对象搞成了你再给人家姑娘卖了咋整。(开玩笑话)

评分

binzigao的1个回帖 发表于 2016-6-7 14:48
有缘千里来相会莫着急,要急的话先到白宫解决哈,35万还搞得哈
骑奥巴马逛街的1个回帖 发表于 2016-6-12 11:51
伙计!你这情商我感觉太低了
罗春钰的45个回帖 发表于 2018-9-3 20:30
六十一万求个
罗春钰的45个回帖 发表于 2018-2-23 22:27
五十四万求媳妇一个,人生不顺,我情商低,只有别的方面弥补了,争取31岁了个心意了。

如梦_sszo0的1个回帖 发表于 2017-10-23 22:43
现在都是老实人不吃香的,你看看,没结婚的都是啥人
猴子请来嘚救兵的1个回帖 发表于 2017-10-23 17:02
哥,快把帖子关闭了吧你在网上把自己名声搞臭了。
风轻云淡→锦的2个回帖 发表于 2017-10-23 01:52
情商太低。离婚了我都没着急,你急啥?找媳妇子不是这样找的,钱可以解决很多事情,感情这方面劝你尽人意,顺天命。缘分到了,没钱赶都赶不走。啊明白?
罗春钰的45个回帖 发表于 2017-10-22 20:55
三峡人在线 发表于 2017-9-23 14:29
弱弱的问一句,楼主现在找到了吗?

没有
三峡人在线的2个回帖 发表于 2017-9-23 14:29
弱弱的问一句,楼主现在找到了吗?
L.o.v.e-yang的2个回帖 发表于 2017-9-23 11:52
罗春钰 发表于 2016-6-7 12:14
宜都的姑娘我都这么直接了。怎么没姑娘联系我呢

男人一定要主动。
现在的妹纸都比较有性格,要约看个电影都必须提前至少半天,临时约的就是别人有空都不得约,都不会填空,这就是女人的矜持。
L.o.v.e-yang的2个回帖 发表于 2017-9-23 11:52
罗春钰 发表于 2016-6-7 12:14
宜都的姑娘我都这么直接了。怎么没姑娘联系我呢

男人一定要主动。
现在的妹纸都比较有性格,要约看个电影都必须提前至少半天,临时约的就是别人有空都不得约,都不会填空,这就是女人的矜持。
zhang316的2个回帖 发表于 2017-9-23 10:34
兄弟不是开玩笑,我存款是你10多倍,有400多万,广州一套150平米的房子和宜都一套房都没找到,找老婆全靠颜值滴,不然就得降低要求!
正祥之_E5X15的45个回帖 发表于 2017-9-22 02:22
罗春钰 发表于 2016-6-7 09:43

经济共享2018手机最赚钱的项目,值得拥有!最尊贵的享受,期待您的加入!咨询微信1570051377。验证“樽享"即回
罗春钰的1个回帖 发表于 2017-9-19 12:05
你那位呀,乱说
从来911的45个回帖 发表于 2017-2-25 20:35
楼主我觉得你这种是看着老实巴交的人,就算你如愿找到你的结婚对象,你这人也是不够满足的一个人,不错,现在的女孩子都很现实,但你用悬赏的方式对待婚姻你觉得合适吗?说直白点你这人,一并没什么头脑,有点二,其次你对婚姻的态度有相当大的问题,花钱可以直接去嫖妓,三你有点装B,30多万就以为自己是大款了 ,实在是幼稚,唉!!!!
罗春钰的45个回帖 发表于 2017-2-25 19:01
人生不顺,想要的不来,又老了一岁。

罗春钰的45个回帖 发表于 2017-2-10 09:59
有15972693339
罗春钰的3个回帖 发表于 2017-2-10 09:58
要15972693339
宜都远征的45个回帖 发表于 2017-2-10 08:34
比你年纪小一岁,结过婚的要不?
罗春钰的45个回帖 发表于 2017-2-10 07:48
让甲壳虫飞 发表于 2017-2-9 13:38
我帮你介绍,有报酬么

有15972693339
罗春钰 发表于 2017-2-10 07:47
让甲壳虫飞 发表于 2017-2-9 13:38
我帮你介绍,有报酬么

.有,15972693339

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-6-28 14:07 , Processed in 0.042349 second(s), 18 queries , Memcache On.