爱宜都网

标题: 乡村房出售或出租 [打印本页]

作者: twtyjsqt510510    时间: 2016-6-23 22:48
标题: 乡村房出售或出租
良田数十亩,山林四五十亩。周边宽广。是居家或做养殖的不二之选!现应本人移居他地无暇看管泪甩。有需要的朋友联系我!联系电话:13227298676 非诚勿扰!谢谢!!!

作者: 暗暗123    时间: 2016-6-24 10:16
在哪里呀  这么多山
作者: twtyjsqt510510    时间: 2016-6-24 10:44
暗暗123 发表于 2016-6-24 10:16
在哪里呀  这么多山

在王畈需要的话电话详谈,聊天的勿扰!谢谢!
作者: 暗暗123    时间: 2016-6-24 11:14
twtyjsqt510510 发表于 2016-6-24 10:44
在王畈需要的话电话详谈,聊天的勿扰!谢谢!

太远 我不是聊天的 你绝对可以放心 我以为在宜都周边
作者: 华泰照明    时间: 2016-6-24 11:29
价位如何?

作者: twtyjsqt510510    时间: 2016-6-24 11:37
华泰照明 发表于 2016-6-24 11:29
价位如何?

先说明是王畈龙谭河村的,要电话详谈。聊天勿扰!!!谢谢。
作者: twtyjsqt510510    时间: 2016-6-24 11:39
各位在王畈龙谭河村需要的话电话详谈,聊天的勿扰!谢谢

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2