爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

急急急---遗失大学录取通知书

查看数: 30972 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-30 15:43

正文摘要:

急急急!!!匡梦亮同学在宜都遗失邮政快递袋一个,里面有海南大学录取通知书,高考准考证,团员证,还有大学附加银行卡一张,希望得到广大爱心人士的帮助和留意,孩子很着急!联系电话1 ...

橙多陌陌的1个回帖 发表于 2016-9-2 22:38
这也能丢 我真的是醉了

本人表弟于约2016年8.31晚餐在宜都虾咖(陆逊广场正对面)丢失一把车钥匙,若有恩公捡到请联系我,给介绍妹子or靓仔,联系电话:15872522657(归属地宜昌),谢谢!
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2016-7-31 09:49
怎么这么粗心,上大学后独立生活怎么过日子 ?
ssdd951的2个回帖 发表于 2016-7-31 09:33
找到就好,找到就好、、、
赶紧把帖子删除了,曝光了别人隐私了
老王的1个回帖 发表于 2016-7-30 20:38
既然已经找到,建议尽快删掉身体信息,这样暴露可不好啊
有故事的人的1个回帖 发表于 2016-7-30 19:58
心连心义工 发表于 2016-7-30 17:51
特大喜讯,匡梦亮的录取通知书已经找到,在废品收购站,虽然竭尽全力没能全部找到,但重要的通知书还在,谢 ...

万能的朋友圈,我想就算都丢了,该上大学的还是可以上
迷途漫漫的6个回帖 发表于 2016-7-30 17:51
特大喜讯,匡梦亮的录取通知书已经找到,在废品收购站,虽然竭尽全力没能全部找到,但重要的通知书还在,谢谢伟大朋友圈的爱心人士的帮助,谢谢大家,好在有惊无险
一见如故。的1个回帖 发表于 2016-7-30 17:46
另外一个帖子说已经找到勒,大宜都好心人最多。
一生平_IMV55的1个回帖 发表于 2016-7-30 17:25
心连心义工 发表于 2016-7-30 16:57
真实帮转今天上午十点左右匡梦亮同学在宜都市一中出来,中途有去其他地方,十二点左右回家发现档案袋不见了 ...

列们没得责任心,重读一年,再考
逆流他爸的1个回帖 发表于 2016-7-30 17:18
可以报警求助,查监控还原回家线路。
迷途漫漫的6个回帖 发表于 2016-7-30 16:57
真实帮转今天上午十点左右匡梦亮同学在宜都市一中出来,中途有去其他地方,十二点左右回家发现档案袋不见了恳请好心人捡到打电话告知,定当面酬谢,东西一起装在邮政快递袋里面,有海南大学录取通知书,高考准考证,团员证,还有大学附加银行卡一张,希望伟大得朋友圈帮忙寻找,孩子很着急!联系电话13527649876,18620825456(孩子父母都在广州做生意,所以号码都是外地的)信息绝对真实,也可以打我电话证实13507246399李,有事直接跟我联系,我是宜都本地人,谢谢
王小虎的2个回帖 发表于 2016-7-30 16:40
家长急,旁人急,本人不急。皇帝不急太监急啊
王小虎的2个回帖 发表于 2016-7-30 16:38
这种事,我也算真醉了。人生金榜题名时,
Tse的1个回帖 发表于 2016-7-30 16:38
这么重要的东西也能玩丢
红凯越婚车队的1个回帖 发表于 2016-7-30 16:35
raycao2008的1个回帖 发表于 2016-7-30 16:34
心连心义工 发表于 2016-7-30 15:48
今天上午十点左右从宜都市一中,中途有去其他地方,十二点左右回家发现档案袋不见了恳请好心人捡到打电话 ...

从一中到哪里了?中途有去哪些地方?网吧、还是江边游泳?一一列出来撒,路线不列出来你这寻找的范围大的去了,总不能满宜都大街上找吧!
小新哥的1个回帖 发表于 2016-7-30 16:09
是不是掉网吧了。 车上。  如有乘车,可以去车站问问   又或者中途有没有买东西,也有可能掉在店铺家。这三种可能居多...
迷途漫漫的6个回帖 发表于 2016-7-30 15:51
晓彬子喳 发表于 2016-7-30 15:49
楼主,要转微信群,更快,

已经转了,亲也帮忙转发哦,谢谢
迷途漫漫的6个回帖 发表于 2016-7-30 15:50
ssdd951 发表于 2016-7-30 15:46
我刚才朋友圈看到了,还以为是假的哦。
现在又在论坛看到了....
接力接力,大家一起寻找

绝对真实,是我们朋友的,麻烦帮忙转发,谢谢,当事人就住在棉纺厂旁边
晓彬子喳的1个回帖 发表于 2016-7-30 15:49
楼主,要转微信群,更快,

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-7-6 18:52 , Processed in 0.027306 second(s), 19 queries , Memcache On.