爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

长城宽带金秋十月特惠活动 3年1298元

查看数: 10807 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-5 09:18

正文摘要:

长城宽带金秋十月特惠活动:大麦合宽带50M  3年1298元,一天1块钱。7天内不满意全额退款。   有需要电联4565041或者 13487284420

橙多陌陌的1个回帖 发表于 2016-10-7 09:11
借酒温书2025 发表于 2016-9-12 00:39
长城宽带说实话就是个忽悠,看个直播卡的背过气,并且不是光纤入戶,我家50兆宽三年1700.开始几天是很爽, ...

看直播不卡的 你就得再买TV套餐 不然就装个100m电信的
老是看到有人说看直播卡 我就呵呵了 目前我还没有碰到一个纯宽带看直播不卡的 本人用过电信 移动 联通!
匿名用户的1个回帖 发表于 2016-9-12 01:10
有人欢喜有人忧!100m飞起来的感觉!
借酒温书2025的1个回帖 发表于 2016-9-12 00:39
长城宽带说实话就是个忽悠,看个直播卡的背过气,并且不是光纤入戶,我家50兆宽三年1700.开始几天是很爽,几天一过肠子都悔青了,三年到期,直接销户。
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-9 16:53
感谢您的关注,目前驿马冲暂时没有覆盖,谢谢!
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-9 16:52
也有1年、两年的价格呀, 只是说这种是金秋十月的活动价。
lb8988的1个回帖 发表于 2016-9-9 16:43
非得一搞三年啊?
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-9 14:27
你好, 长城宽带宜都服务站 100M  3年1498元 还送大麦盒子或者路由器一台(二选一), 有需要可电话4565041详细咨询。谢谢!
南明离火的1个回帖 发表于 2016-9-8 21:06
我想说武汉长宽100M3年1800,宜都什么时候跟上?
钻山豹的2个回帖 发表于 2016-9-8 18:47
zzylzm的1个回帖 发表于 2016-9-7 08:46
陆城驿马冲村养鱼池这一片什么时候能装来?目前只有电信这一家能到这里,问了一下50兆1200元一年,住这里的农民实在消费不起!
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-6 19:08
金刚葫芦娃 发表于 2016-9-6 09:48
枝城这边有没的

枝城暂时没有,谢谢关注
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-6 19:05
乐小寒 发表于 2016-9-5 09:36
同问,农村可不可以

农村暂时没有覆盖,谢谢您的关注!
eyang91408的10个回帖 发表于 2016-9-6 19:04
宜都南瓜 发表于 2016-9-6 10:06
50兆和4兆看电视玩手机没什么区别,除了下载东西外。看直播卡,且信号不稳定。我才开户的,后悔。

长城宽带的质量都是有保证的,如果您家的宽带有异常,请电话联系4565041报维修,工作人员上门帮助您解决问题。谢谢!
优冠商贸的1个回帖 发表于 2016-9-6 11:10
宜都南瓜 发表于 2016-9-6 10:06
50兆和4兆看电视玩手机没什么区别,除了下载东西外。看直播卡,且信号不稳定。我才开户的,后悔。

你看蓝光试试……
宜都南瓜的1个回帖 发表于 2016-9-6 10:06
晓兵的1个回帖 发表于 2016-9-6 09:55
想问哈,农村有没有
金刚葫芦娃的1个回帖 发表于 2016-9-6 09:48
枝城这边有没的
滴滴滴滴。。。的1个回帖 发表于 2016-9-6 08:49
赶紧覆盖农村
钻山豹的2个回帖 发表于 2016-9-6 08:23

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:56 , Processed in 0.038096 second(s), 16 queries , Memcache On.