爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

白菜价转让精品轿车一台

查看数: 7335 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 09:03

正文摘要:

私家精品轿车,原价9万多,2013年12月30日首次上牌,车龄仅3年半!无事故、无水泡火烧,超级省油,百公里油耗仅6L,每公里三毛三!车子没跑过烂路,天天上班开,每日往返宜都-潘家湾,所以里程较多:11万公里。 配 ...

神针铁的5个回帖 发表于 2017-11-22 10:50
荣奇 发表于 2017-10-4 16:15
便宜点,卖给我

送2018年全年保险,3.8万不还价。
神针铁的2个回帖 发表于 2017-11-22 10:47
送2018年全年保险,最低3.8万,包过户。最低价,不还价了。QQ7874567,电话18972550798彭。
男人30的1个回帖 发表于 2017-10-9 19:16
卖了没有啊  。你想什么价啊
荣奇的2个回帖 发表于 2017-10-4 16:15
便宜点,卖给我
男人30的5个回帖 发表于 2017-10-2 22:17
3W 我就来看车  行的话就留言给我
神针铁的5个回帖 发表于 2017-8-16 09:27
对不起,不换面包。
zhengxiaotao的1个回帖 发表于 2017-8-15 16:25

RE: 白菜价转让精品轿车一台

换面包车吗
zhengxiaotao的5个回帖 发表于 2017-8-15 16:24
换面包车吗
zhengxiaotao的1个回帖 发表于 2017-8-15 16:23
换面包车吗
神针铁的1个回帖 发表于 2017-8-9 22:39
刚才有人打电话问我这车到底有什么亮点,结合我这几年的使用,我说一说:
1:省油!每公里3毛多,在1.6L这个级别,不说无敌也是值得称道的;
2:GSP!这车是GSP版,安全性好!已经至少两次让我摆脱危境了,遇到冰雪路面/湿滑路面这个功能太有用了!多说无益,大家自己去查,什么叫GSP;
3:前后独立悬挂,这个级别的车子,能给你个前独立悬挂已经很你面子了,不到十万你还想要啥?不得不说广汽不愧民族大牌,非常厚道,这车给了前后独立悬挂,舒适性没得说!
4:中控大屏!GPS导航/DVD/USB/SD/AUX/收音机/蓝牙通话/蓝牙音乐/一应俱全!
。。。。。。
算了, 不说了,说多了我自己都不想卖了。

我爱活螺丝 发表于 2017-8-9 18:59
神针铁 发表于 2017-8-9 16:59
苦集灭道 发表于 2017-8-9 15:51
这种拍照水平,一看,就是专业人士。

哈哈,哪专业了?
苦集灭道 发表于 2017-8-9 15:51
这种拍照水平,一看,就是专业人士。
起风了 发表于 2017-8-9 12:07

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-23 23:24 , Processed in 0.023533 second(s), 15 queries , Memcache On.