爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都 清江阳光城 户型图及项目介绍

查看数: 64276 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 16:00

正文摘要:

清江·阳光城由宜都市豪庭置业有限公司开发,项目位于宜都市临江路和南清支路交汇处,紧邻清江公园,俯瞰两江融汇。项目占地面积约5.6万平方米,规划总建筑面积约17.5万平方米,计划总投资额约4.2亿元。项目秉承生态 ...

austhz的1个回帖 发表于 2017-4-1 20:36
从该盘的整体规划来看,的确是好楼盘,非常适合居住,但是,到目前为止的工程量只占总工程量的很小一部分,担心买房后出问题,甚至烂尾,市政府后面的景象触目惊心啊
钻山豹的1个回帖 发表于 2016-9-17 12:45
仅有的生活的2个回帖 发表于 2016-7-1 22:54
本来看好阳光城、但我看了C2户型、我已经失望了。
仅有的生活的2个回帖 发表于 2016-6-24 23:34
本来看好这里,只是突然这么大户型让我无语了,小户型格局不喜欢!感觉和厚德苑旳两房户型差不多!客厅和餐厅属于长方形!!
心在远方的2个回帖 发表于 2016-4-26 16:23
早期开发的那几栋房子,户形设计不科学
心在远方的2个回帖 发表于 2016-4-26 16:20
可惜是块洼地,如果和马路平起,那绝对 是块好地方,但是江边路那么高,房子那么低,肯定会积水
爱若只如初见的1个回帖 发表于 2016-4-5 08:42
看看还是阔以的,我就住高大上的江景房对面
阳光下的百合的2个回帖 发表于 2016-3-17 16:55
那现在卖只怕买不起这里的了。。。
y362064013的1个回帖 发表于 2016-3-17 16:06
阳光下的百合 发表于 2016-3-3 15:33
做迟了,有钱的人都在名都等地买了。。。

名都的房子卖了,换阳光城的
飞飞大虾的1个回帖 发表于 2016-3-17 11:33
这户型真够高大上的
阳光下的百合的2个回帖 发表于 2016-3-3 15:33
做迟了,有钱的人都在名都等地买了。。。
七爷的1个回帖 发表于 2016-3-3 14:52
我最看好这个盘,江景高端盘。。。。
Griffin_____的1个回帖 发表于 2016-2-29 07:49
宜都房子太多了,但是确实需要这样一个高档的标杆型住宅区。有钱人的选择,没钱的就看看吧。。。。。。。。
戈顿五金的1个回帖 发表于 2016-2-18 16:59
要开盘了?
游子1111的1个回帖 发表于 2016-1-29 17:16
kies311 发表于 2016-1-27 18:52
搞点140平左右的就好了

我看了的,有136平米的。。。
秋天de童话的1个回帖 发表于 2016-1-28 15:41
进度好慢~~~
kies311的1个回帖 发表于 2016-1-27 18:52
搞点140平左右的就好了
难说再见的1个回帖 发表于 2016-1-27 16:03
高大上啊!
工作人员的1个回帖 发表于 2016-1-27 10:46
确定不会烂尾?规划总建筑面积约17.5万平方米???何年何月全部建完,配套能跟上?

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-22 17:32 , Processed in 0.027428 second(s), 16 queries , Memcache On.