爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

90后女生与林夕梦的结缘

查看数: 13488 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-7 11:48

正文摘要:

我来自一名90后女生,亲自为自己代言,请送上您宝贵的时间看完,这是一篇我与它的结缘经过。 我忙而充实,累并快乐着,前几天刚拿下林夕梦代理商,努力拼搏做好另一份事业,我不推销,只是想把好东西分享给大家,如 ...

张飞搓澡澡的4个回帖 发表于 2016-7-12 10:26
-_冷不过人心゛ 发表于 2016-7-12 08:59
听你说了这么多,我只想当着所有人的面澄清一下。
我没接触微商以前,打心底抵触微商,认为微商跟卖保险 ...

好东西来源于好口碑以及优良的用户体验
你说这个东西好,我也百度了下,全部都是王婆卖瓜
而且都是一个模板出来的 包括你这一篇
试问好东西 需要这样的营销策略么
张麻子的2个回帖 发表于 2016-7-7 12:24
开这么多小号不累啊?
jtj20142016的1个回帖 发表于 2016-10-6 12:51
恭喜发财红包拿来
楓不再期待的2个回帖 发表于 2016-7-16 18:06

那好,加油
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-15 09:07

都要生活 何必这样说呢
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-15 09:06
楓不再期待 发表于 2016-7-13 22:00
加油,祝你事业有成

谢谢 我一定会坚持的
楓不再期待的2个回帖 发表于 2016-7-13 22:00
加油,祝你事业有成
8287922的13个回帖 发表于 2016-7-13 13:32
我只看看。我不说话!
借酒温书2025的1个回帖 发表于 2016-7-13 09:50
想钱想疯了达.
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-13 09:35
-_冷不过人心゛ 发表于 2016-7-13 08:57
这篇文章我字字实属,不想和你有任何争辩,这是女人一辈子都要穿的,你没穿过不会懂,我这既不是卖护肤品 ...

清者自清。不会在解释。
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-13 08:58
会友汽车美容装饰 发表于 2016-7-12 09:04
这广告打的我措手不及..............

这样才真实 我说再好没有用 穿在身上才知道与众不同
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-13 08:57
张飞搓澡澡 发表于 2016-7-12 10:26
好东西来源于好口碑以及优良的用户体验
你说这个东西好,我也百度了下,全部都是王婆卖瓜
而且都是一个 ...

这篇文章我字字实属,不想和你有任何争辩,这是女人一辈子都要穿的,你没穿过不会懂,我这既不是卖护肤品也不是保健品,更别说有自卖自夸了,你可以诋毁我,但是不能诋毁林夕梦,我不传销,更不会推销了,我写这篇来缘,只是单纯的好东西与大家分享,你是宜都人,更应该知道有实体店,只不过创始人绿茶想让更多的女人穿上,更多人知道,你不买没必要这样说,都要生活,何必呢!不要说死,不是所有的产品都那么不堪。
待风景都看透的1个回帖 发表于 2016-7-12 09:04
这广告打的我措手不及..............
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 09:02
raycao2008 发表于 2016-7-8 22:49
我一同学一直在武汉做推广

林夕梦传递正能量。
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:59
张飞搓澡澡 发表于 2016-7-8 20:08
既然这么好。。发几个快递底单瞧瞧或者流水
微商已经被定性为传销了  何苦这样
一开始都是 出售产品  慢 ...

听你说了这么多,我只想当着所有人的面澄清一下。
我没接触微商以前,打心底抵触微商,认为微商跟卖保险推销一样缠人,可是当我真需求的时候买了一件,我不得不说林夕梦的舒适改变了我对微商的想法,我不论别人怎么认为我,林夕梦的品质质量在这里,我有正当职业,我只是想用业余时间充实自己,更是要好的东西与大家分享,传递正能量的健康,我也不会推销强求,我对得起所以的朋友亲人,将心比心
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:46
秋心不是愁 发表于 2016-7-7 12:43
为你的勇敢感动,智者与勇者并行,坚持就是胜利!顶你

谢谢,我会坚持到最后。。
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:45

感谢支持 感谢关注
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:43
演员 发表于 2016-7-7 12:14
找你买过一件  很合适  很喜欢    年轻人 加油

穿过的都说好
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:40

美女你好,我是林夕梦无钢圈文胸代理商,感谢关注我。
我们的面料辅料都是整合全国顶端资源,跟安莉芳的辅料一样有的比它更好,生产厂家跟安利芳,爱慕都是一个流水线,甲醛含量低于国家标准,甚至出厂时零甲醛,我们内衣在市场上一直好评不断,全国统一价239/259 有需要的时候私聊我,林夕梦绝对不会让亲失望。
-_冷不过人心゛的20个回帖 发表于 2016-7-12 08:22

谢谢谢谢
8287922的13个回帖 发表于 2016-7-11 23:21
还是来看看   不然睡不着

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.040552 second(s), 18 queries , Memcache On.