爱宜都网

标题: 求长期工作 [打印本页]

作者: guobao    时间: 2016-10-4 09:27
标题: 求长期工作
求职啦!各位老板看过来啊!要求:一份能长期上班的差事!在2000元左右的!可接受上晚班!本人已婚已育,22岁,中专。性格:乐观开朗,乐于助人。对工作:认真负责,刻苦向上,接受能力强,不会的可以学。工作经验:做过汽车美容销售,服务员,平面设计(一年经验)。如有合适的:请您致电13032727815(杨晓红),谢谢!保险,金融勿扰!

作者: 论你个坛    时间: 2016-10-4 10:26
大宜都找份称心如意的工作真的好难
作者: 1304067796    时间: 2016-10-4 15:05
宜都龙腾广告公司招聘办公室文员,总经理助理,广告客户代表多名。有意请来电4951052王经理
作者: ※扣扣绣※    时间: 2016-10-4 19:59
#在这里快速回复#你好,请问现在找到工作了吗?如果有意接受网吧收银可联系07176992653!
作者: さ、橙子.    时间: 2016-10-5 13:46
淘宝天猫官方招聘!会网购,有安卓智能手机或电脑均可!工作地点不限,在家即可,日赚30-200,多劳多得制,适合宝妈,上班族,暑假学生等,有兴趣的请加QQ咨询869771852
作者: LIJ    时间: 2016-10-6 16:39
美发店招人你感兴趣吗
作者: 公爵骑士    时间: 2016-10-6 17:13
さ、橙子. 发表于 2016-10-5 13:46
淘宝天猫官方招聘!会网购,有安卓智能手机或电脑均可!工作地点不限,在家即可,日赚30-200,多劳多得制, ...

这么好的差事啊   
作者: 铃兰    时间: 2016-10-9 11:00
厂家业务,想做吗?联系我:13387269576
作者: Li-Ning    时间: 2016-10-9 16:52
爱尚潮流服饰招营业员,联系电话:15871556468。 也可到店面试,地址:西正街工商银行旁。
作者: guobao    时间: 2016-10-10 19:12
还未找到工作,最好在陆逊广场周边,谢谢!
作者: guobao    时间: 2016-10-19 10:00
已找到工作!谢谢!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2