爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

司机乱开远光,被罚看远光灯!

查看数: 14767 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-4 08:14

正文摘要:

对于整治乱开远光灯的做法,记者从深圳市交警局获悉,这种类似于查酒驾的整治行动一直都有,目前是想通过体验的形式做专项行动,每周至少开展一次并逐渐形成常态,将整治乱开远光灯的行动持续开展下去。 深圳市交 ...

小屁孩的1个回帖 发表于 2016-11-4 09:20
深圳交警走在全国的最前端啊
老男孩儿光芒万的2个回帖 发表于 2016-11-21 14:03
lifeng9998 发表于 2016-11-7 08:07
呵呵!车灯的作用不光是夜间照明用的!在光线不好(特别是早、晚时)时,为提示别人注意就应当开,可以减 ...

大白天开雾灯的遇到不少!看到哒就脑壳疼
老男孩儿光芒万的2个回帖 发表于 2016-11-21 14:01
唯有班得瑞 发表于 2016-11-4 10:52
对于远光狗,我从来不闪它们,对方开远光,我也开远光,你不关,我也不关,要死一起死。宜都街上一到晚上, ...

特么不光开远光,还改灯,改灯改个好点的也行,改装灯用个垃圾大灯,一开就眩光,对面都看不到车,就特么一团光
e山人的1个回帖 发表于 2016-11-7 08:52
确实要整治一下了!
lifeng9998的1个回帖 发表于 2016-11-7 08:07
勇者无敌2 发表于 2016-11-4 10:55
可不是,有的甚至木有天黑也开着远光,这是在炫耀吗!

呵呵!车灯的作用不光是夜间照明用的!在光线不好(特别是早、晚时)时,为提示别人注意就应当开,可以减少不必要的事故!!!不过不应当开远光!这年月不光是怕撞到别人,也怕别人撞到自己啊!!!
369875的1个回帖 发表于 2016-11-7 07:07
有的司机等灯也开远光灯,无知无识
一忘好多年的1个回帖 发表于 2016-11-6 23:10
哎哟喂,人家鹏城可是有地方立法委滴
zip001的1个回帖 发表于 2016-11-5 10:48
确实有必要政治!
鸡萎酒送服伟哥的1个回帖 发表于 2016-11-4 23:00
liu408721 发表于 2016-11-4 11:13
哪里有改装灯光的,好点的飞利浦LED的,请联系我。上次换了个三百多的疝气灯,垃圾的要死

你太落后了!我直接在车上装了一个电焊机!那亮度透彻天际!
冥帝的1个回帖 发表于 2016-11-4 20:55
有一次差点儿被乱开远光灯的傻逼害死
勇者无敌2的5个回帖 发表于 2016-11-4 16:47
知心快餐 发表于 2016-11-4 16:31
搞起,看你下次还敢O(∩_∩)O哈哈~

优冠商贸的1个回帖 发表于 2016-11-4 16:31
搞起,看你下次还敢O(∩_∩)O哈哈~
胖_胖_胖的1个回帖 发表于 2016-11-4 15:07
强烈支持,感觉晚上开车街上好多开远光灯的,遇到有些远光灯特亮的 ,眼睛特不舒服。考驾照老师没教吗???
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2016-11-4 13:01
是个好办法。
liu408721的1个回帖 发表于 2016-11-4 11:13
哪里有改装灯光的,好点的飞利浦LED的,请联系我。上次换了个三百多的疝气灯,垃圾的要死
勇者无敌2的5个回帖 发表于 2016-11-4 10:55
唯有班得瑞 发表于 2016-11-4 10:52
对于远光狗,我从来不闪它们,对方开远光,我也开远光,你不关,我也不关,要死一起死。宜都街上一到晚上, ...

可不是,有的甚至木有天黑也开着远光,这是在炫耀吗!
唯有班得瑞的1个回帖 发表于 2016-11-4 10:52
对于远光狗,我从来不闪它们,对方开远光,我也开远光,你不关,我也不关,要死一起死。宜都街上一到晚上,十辆车至少有六辆以上是远光狗,我真是服了这群狗逼了。
勇者无敌2的5个回帖 发表于 2016-11-4 10:33
我是巨蟹座 发表于 2016-11-4 10:29
好办法!!!希望宜都交警迅速引进并执行!!!!

确实要整治一下了!
我是巨蟹座的1个回帖 发表于 2016-11-4 10:29
好办法!!!希望宜都交警迅速引进并执行!!!!
勇者无敌2的5个回帖 发表于 2016-11-4 09:58
帝国黑狐 发表于 2016-11-4 09:49
强烈支持,希望各地都效仿!

晚上开远光确实挺害人的!
孤狼的1个回帖 发表于 2016-11-4 09:39

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:19 , Processed in 0.047264 second(s), 17 queries , Memcache On.