爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

高铁开通后,对宜都客运市场的影响

查看数: 14080 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 10:29

正文摘要:

1、宜都到武汉的票价降低了20元,以前是130元,现在是110元,每天8趟车。

网事如风的1个回帖 发表于 2012-10-17 15:31
宜昌到武汉103分钟,而且也舒服一点。汽车太慢了。
黑白世界的1个回帖 发表于 2012-9-21 21:04
个人觉得,坐动车还是好点,安全一些吧,时间也整点。
dz_040360的1个回帖 发表于 2012-8-28 21:54
怪叔叔 发表于 2012-7-5 15:59
我刚从宜昌回来8块钱,在宜昌2块钱都够了,关键宜都这边的车坑爹

宜都在发展几年可以开通到红花桥头的公交车:2块/人这样就和宜昌公交接轨咯,祝愿早点实现,方便加深双宜人民关系,和满足快节奏的城市生活!
梵心的1个回帖 发表于 2012-8-28 15:33
看那么多人报怨宜都到武汉的票价,现在降了哦,90元/人/次,说真的,双宜快巴的票价应该降降了。那么近点距离,还要20元。
fumun3的1个回帖 发表于 2012-8-24 12:01
难怪邻居都抱怨开长途客车工资低,被高铁秒杀了呵呵
cxhhhu的1个回帖 发表于 2012-8-11 02:54
这跟没降没啥区别。
没有竞争力,坐看汽车往返空载。
贝贝儿的1个回帖 发表于 2012-8-10 15:10
dancer0717 发表于 2012-7-10 15:32
宜都才降到110  时间又长 还不如去坐火车 宜昌 武汉都降价了 就是宜都舍不得降价

没得人坐哒,它还不降啊!现在从枝城到武汉就90元...
夏、沫颜的1个回帖 发表于 2012-8-10 15:08
宜都到武汉晚上八点的卧铺车,现在票价多少啊?
hbyd的1个回帖 发表于 2012-8-3 19:56
宜都到武汉的汽车不要钱 我都不坐。那车实在是太烂了,到武汉还要大半天。。。。,我就坐过一次,以后都是从宜昌转的。
花草鸟的1个回帖 发表于 2012-7-25 10:26
哈哈,其实我个人认为,不光是钱的问题。是怎么方便就怎么好。
末叶的1个回帖 发表于 2012-7-25 09:56
不降到80块,坚决不坐!
幽幽百合花的1个回帖 发表于 2012-7-23 11:53
我还是选择坐汽车,动车要转车不太方便、麻烦,且价格还差不多
瘦身猫的1个回帖 发表于 2012-7-22 13:10
宜都到武汉的汽车降到50我都不坐!坐个车要大半天时间,我晕车,等坐到武汉了缓气都要缓个1、2天。不划算啊不划算。。
风继续吹的1个回帖 发表于 2012-7-22 12:59
110还是太贵,如果去武汉,我铁定坐动车.
summer容的1个回帖 发表于 2012-7-20 15:51
看了大家的评论,说明武汉到宜都的票价还要降啊。。。。。
andy19781010的1个回帖 发表于 2012-7-20 15:35
从宜都坐汽车去武汉太慢了,车也不好!
卜算子的1个回帖 发表于 2012-7-19 16:45
这是个好消息
缤纷年华手绘墙的1个回帖 发表于 2012-7-18 08:51
肯定去东站坐动车撒!几方便!!
和气/aiq生财的1个回帖 发表于 2012-7-14 15:56
如果要坐汽车到武汉的话还是只有到宜昌去坐车了,宜昌到武汉汽车票才58元,7月1号调的价格

宜都班车贵死人

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:54 , Processed in 0.026960 second(s), 17 queries , Memcache On.