爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

罗婆婆清江公园看龙舟

查看数: 30642 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-28 11:14

正文摘要:

盼望己久的龙舟赛开始了,罗婆婆挤在清江公园人堆里的观赏了精彩的全国龙舟赛,场面空前盛大,有生之年第一次见,将终生难忘。     比赛信号弹起,裁判口令一下,参加比赛 ...

罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-30 21:05
派德厨卫 发表于 2015-6-30 19:57
俩是赶着最热的时候去的!

最后快热昏倒,28号上午只坚持了一个多小时,再不敢去了
派德厨卫的1个回帖 发表于 2015-6-30 19:57
俩是赶着最热的时候去的!
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-30 18:46
geris 发表于 2015-6-30 18:23
罗婆婆在哪儿呢?

主席台左边50米远人堆里
geris的1个回帖 发表于 2015-6-30 18:23
罗婆婆在哪儿呢?
李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 09:24
罗婆婆 发表于 2015-6-29 09:23
人文还是要靠技术表现出来

我觉得技术是物理层面,人文是语文层面。
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-29 09:23
李老师培训班 发表于 2015-6-29 08:32
就应该那样,我的看法是,照片技术含量并不重要,重要的是人文。

人文还是要靠技术表现出来
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-29 09:19
紫灵 发表于 2015-6-29 09:02
罗婆婆,您这拍的不是一般的好,是灰常好!感谢您的辛苦付出,让我在家里坐着也能看到赛事实况。冒味问一下 ...

谢谢夸奖,主要是宜都摄影大师们不随便让他们的作品面世而己,只我不拍丑
我没有什么设备,是佳能50D,早淘汰的产品,也只有一个驴头镜头,没钱买,另摄影我潜力不大,也不想买。
紫灵的1个回帖 发表于 2015-6-29 09:02
罗婆婆,您这拍的不是一般的好,是灰常好!感谢您的辛苦付出,让我在家里坐着也能看到赛事实况。冒味问一下您的相机是哪款哪个型号?
李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 08:32
罗婆婆 发表于 2015-6-29 08:29
第一设备,第二技术,重要的 是对生活的洞察力、敏感度,还要对社会的责任感
谭教授就很细腻,有文化内 ...

就应该那样,我的看法是,照片技术含量并不重要,重要的是人文。
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-29 08:29
李老师培训班 发表于 2015-6-29 08:21
应该是托物咏志,或者什么,需要有内涵。

第一设备,第二技术,重要的 是对生活的洞察力、敏感度,还要对社会的责任感
谭教授就很细腻,有文化内涵,看他的作品,每每要思考
李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 08:21
罗婆婆 发表于 2015-6-29 08:20
也没有修练,今年才开始,没有什么设备,学的很马虎,再说摄影太高深了

应该是托物咏志,或者什么,需要有内涵。
李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 08:21
罗婆婆 发表于 2015-6-29 08:20
也没有修练,今年才开始,没有什么设备,学的很马虎,再说摄影太高深了

我不懂,我觉得这个不是重点,选择素材和旁白才是重点。
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-29 08:20

李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 08:17
罗婆婆 发表于 2015-6-29 08:12
没事干,我不会打牌,不会跳广场舞,不会逛街,在同龄人中很孤单,都不大理我,家务事又被老头子承包了, ...

所以开始修炼摄影
罗婆婆的38个回帖 发表于 2015-6-29 08:12

没事干,我不会打牌,不会跳广场舞,不会逛街,在同龄人中很孤单,都不大理我,家务事又被老头子承包了,没法子的事
李老师培训班的18个回帖 发表于 2015-6-29 08:08
罗婆婆 发表于 2015-6-29 08:06
你昨天指点的很对,我看了一下,色相饱和度,选“红色”,以前老选“全图”,没分色调选,我还是跟以 ...

晚年生活就是惬意啊
博轩致远的1个回帖 发表于 2015-6-28 20:34
江伟的3个回帖 发表于 2015-6-28 20:33
G求,视频,

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:34 , Processed in 0.037686 second(s), 18 queries , Memcache On.