爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[随笔] 写在当下

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
    虽然白天已经很累了,还是了无睡意。
    上午,你带着我练车,稍有不对,你就骂我,开始还只是随便说说,后来就凶起来了,想想真的很可怕,你的样子,当时,我的手已经在发抖了,真担心再练下去,可能要被你骂得没有胆量开车,好吧,这件事就不要提了,反正每次都是我满怀信心的上车,然后满心沮丧的下车,今天也不是第一次了,只希望下次你能稍微温和些吧。
    人家都说喜欢钓鱼的人,性格很好,这一点在你身上真没看出来,不论是对我,还是对同事,还有下面工厂里的人,永远都是那么一副口气,好像人家都比你差,人家做得不好的地方,从来都不是认真提出来指正,而是高高在上,‘你看,你,,,,,’,好了,这事我也对你说过,如果今天我心情好,便不与你计较,如果我心情不好,就没有那么好说话了吧,你看看你自己,进公司马上就十年了,交了几个真心的朋友,还好意思每次都说我没有朋友,像你每次跟人说话的态度,有哪个人会愿意和你交朋友呢,再说你现在的朋友,都是用利益关系来维持的,如果没有这样或那样的利益,那些人还会和你一起喝酒钓鱼吗。
    ,,,,,,,
    还有好多想吐槽的东西呢,曾经,我们还没有在一起的时候,你说守候我五十年,今日结婚不过六年,你便有了不想长相厮守的心,要我说你什么呢,好吧,你随意吧,你想怎样就怎样吧,咱们彼此就各安天命吧,今后,我回老家,你在广东,各奔前程吧。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
沙发 2楼
那么会说放弃就放弃呢

板凳 3楼
泼该仔!!!衰仔敢欺负我们宜都的姑娘!

地板 4楼
照最后那一句话办!