爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

清江大道进江家大堰路口被堵!恶意斗气添堵!

查看数: 10774 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-5 22:56

正文摘要:

我很气愤!!!!今天被这几个车堵在路口,到了路口看着路出不去!!!就差那么半小时搞的今天一车东阳光的原料直接全部没送出去!!!........这几个都是有钱人啊!!!但是我们是下力 ...

天天来AYD的1个回帖 发表于 2015-9-11 20:53
拍照!上网!拖车l交警要严格执法!别欺软怕硬!
38度的二锅头的1个回帖 发表于 2015-9-14 21:13
都是开车人,都是宜都人,钱包越来越大,心眼咋越来越小,不应该的,都让哈哈,就没事了啊
惊沙的1个回帖 发表于 2015-9-14 20:54
又不是几个好车,国产域虎还装逼啊 宜都的几个丰田皮卡和猛禽都没有这么拽
吉子的3个回帖 发表于 2015-9-12 16:39

里面有几处私房,车身窄点的还是可以从人家门口绕到工农路去的。
吉子的3个回帖 发表于 2015-9-12 16:38
天天来AYD 发表于 2015-9-11 20:53
拍照!上网!拖车l交警要严格执法!别欺软怕硬!

列还真的是直吧话。
吉子的3个回帖 发表于 2015-9-12 16:37
阳光下的百合 发表于 2015-9-6 09:13
看不惯一些人停车的地方都没得还买个烂车的。。。

宜都人民欢迎你的1个回帖 发表于 2015-9-12 16:26
江加堰里面能走车吗
cc爱车坊的1个回帖 发表于 2015-9-12 12:26
我要是你,直接就砸。砸了就走。
士兵的荣耀的1个回帖 发表于 2015-9-12 12:08
直接报警。对车主说报警,误了工时不得放警察手也不得放你手,我有次被卸货车堵住,我直接板着脸对车主说马上给让道,不马上让我报警,迟到旷工你得赔损失,不赔我让警察都走不成。人家立马停止卸货让道让我出去。
拌猪打老虎的1个回帖 发表于 2015-9-11 17:00
楼主,好好跟他们上上“垃圾人定律”的课,就不会发生这样的事了
lyc的1个回帖 发表于 2015-9-6 12:16
楼主那么多如果,等真出事了才会引起重视。别如果了,有关部门都很忙的!别影响他们正常工作!
orchid的1个回帖 发表于 2015-9-6 11:42
找一群人来处理了。。。。。。
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2015-9-6 10:25
把他堵一天,以牙还牙。
皇马正肥的1个回帖 发表于 2015-9-6 10:04
都是牛人,老子天下第一!
阳光下的百合的1个回帖 发表于 2015-9-6 09:13
看不惯一些人停车的地方都没得还买个烂车的。。。
Griffin_____的1个回帖 发表于 2015-9-6 08:57
这个我昨天看见了,一台皮卡堵在那,真不应该啊~~~~~~~~本来路就不宽,多谦让一下,都是宜都人,,多大个事
泾渭分明的1个回帖 发表于 2015-9-6 08:36
警察不是来了吗

李老师培训班的1个回帖 发表于 2015-9-6 08:15
这个还真是不好哦
华林商行的1个回帖 发表于 2015-9-6 08:05
那个谁是最可恨的人呢!

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-29 03:22 , Processed in 0.033543 second(s), 18 queries , Memcache On.