爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

2015年 11月21日文峰志愿队回访扶助对象、探访贫困学子活动

查看数: 16313 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-23 14:52

正文摘要:

本帖最后由 宜都文峰志愿队 于 2015-11-23 14:55 编辑       2015年  11月21日文峰志愿队回访扶助对象、探访贫困学子活动 活动主题:帮贫济困,树文峰精神    &nbs ...

清江之星托教的1个回帖 发表于 2015-12-22 15:56
文峰志愿队如果想资助贫困家庭学生到清江小学校读书的请联系我。本托教对贫困生可免住宿费、作业辅导费,仅收生活费。
秋天de童话的1个回帖 发表于 2015-12-22 15:39
宜都文峰志愿队 发表于 2015-11-23 15:53
很感动有这么多的人在关注文峰,希望更多的人一起把爱传出去,让爱流动起来!

怎样可以加入呢
NC22383的1个回帖 发表于 2015-12-21 11:34
能报名,我也来加
豪爽的1个回帖 发表于 2015-11-24 11:18
文峰文峰自愿先峰
依山依水爱溶的1个回帖 发表于 2015-11-24 10:26

能报名,我也来加入
李老师培训班的1个回帖 发表于 2015-11-23 22:42
做好事,传递正能量,我360赞
苦瓜kugua的1个回帖 发表于 2015-11-23 22:41
这个真要点赞!!支持正能量!!!祝这样的组织越来越多~~~
zhongre77的1个回帖 发表于 2015-11-23 19:08
这是好事,要支挂。不过我能不能提点意见:能不能低调一点,反正要是这么大张旗鼓的跑到我家慰问,我总觉得有那么一点点.........
长龄岗的地瓜的1个回帖 发表于 2015-11-23 17:51
爱心企业或人士在扶贫问暖、帮助困难家庭的时候,需要更细心、体贴一些,在拿出钱财奉献爱心的同时,还要保持一颗平静宽仁的心。
因此,我们希望更多的施助者在献爱心的同时,尽量避免以一种居高临下的态度,去强化受助者的困窘,进而伤害其自尊和自信。企业或者个人拿出钱物帮助困难家庭、弱势群体,让他们享受到社会的阳光雨露,是企业或个人对社会应有的感恩和回馈,并不是一种施舍。只要本着这一原则帮助别人,我相信,除了受助者的自尊得到了应有的保护,而且捐助者在精神上会更加满足,在心灵上也会更加安宁。 ----扯了半天犊子,明确一下意思,爱心要献,少上点图!!留给受助者多一些自尊!!!
远江落日——的1个回帖 发表于 2015-11-23 17:41
华林商行的1个回帖 发表于 2015-11-23 16:38

文峰文峰自愿先峰
自己的方式的1个回帖 发表于 2015-11-23 16:20
文峰正能量
暮色凉凉的1个回帖 发表于 2015-11-23 16:14
传递正能量哦
飞驰的骢的1个回帖 发表于 2015-11-23 16:04
为文峰志愿队的行为点赞!你们是一群值得我们敬仰的人!
宜都文峰志愿队的2个回帖 发表于 2015-11-23 15:53
很感动有这么多的人在关注文峰,希望更多的人一起把爱传出去,让爱流动起来!
Shary的1个回帖 发表于 2015-11-23 15:34
希望更多的人关注我们文峰,关爱社会弱势群体!!!
天天钓鱼的1个回帖 发表于 2015-11-23 15:15
晶彩瓷像的1个回帖 发表于 2015-11-23 15:09
   文峰人辛苦啦!文峰志愿精神——宜都人民的骄傲!希望广大的爱心人士都能一起来传播正能量,帮助更多需要帮助的人们......
傻乎乎的1个回帖 发表于 2015-11-23 15:08
文峰文峰志愿先峰!

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:37 , Processed in 0.035939 second(s), 18 queries , Memcache On.