爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

老公,你在多远的未来?

查看数: 49830 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 16:50

正文摘要:

选择在爱宜都网七岁生日这天发表帖子,希望能沾点爱宜都网的喜气吧!      简单介绍一下自己吧!有份自己喜爱的工作,有自己支配的时间,有一颗积极上进、与知心人 ...

艾唐的1个回帖 发表于 2020-3-7 11:13
我有小孩        加我QQ692777392谈谈
可乐的可乐的1个回帖 发表于 2019-3-21 07:03
希望了解相识相知……相守一辈子
星晴_T49wx的1个回帖 发表于 2018-12-13 22:06
也是,联系方式也不留一个15930098
孙行者的1个回帖 发表于 2018-12-7 11:38
姓名或昵称:        亦云       
年龄:        29
身高(cm):        175
体型:       
学历:        大专
工作单位:        企业
家乡:        陆城街道办事处
月薪:        6000~8000
婚姻状况:        未婚
住房条件:        小区
车:        私家车
个人标签:        孝顺、低调、责任心
现居地:        宜昌
room的1个回帖 发表于 2018-12-7 10:50
花开半夏~ 发表于 2018-12-7 09:05
好久没到这里来了,这么多留言啊!

估计还在等你回消息
花开半夏~的21个回帖 发表于 2018-12-7 09:05
好久没到这里来了,这么多留言啊!
方周的1个回帖 发表于 2017-11-28 10:54
18727299882邓,你敢联系我就敢娶你
懿切瀡缘的1个回帖 发表于 2017-2-17 10:55
求联系QQ343593382
陌柏的1个回帖 发表于 2017-2-10 21:33
文采不错,芳龄?
伊然2013的1个回帖 发表于 2017-2-10 09:33
楼主看来是个书香女子,找到了心爱的人没有呀?
☆橙汁☆的1个回帖 发表于 2016-7-24 19:25
hao.......................
芸中君的1个回帖 发表于 2016-6-22 13:16
13581491891真心找儿媳妇儿
wang252499376的2个回帖 发表于 2016-5-30 17:49
不知 你小孩几岁  是男孩还是女孩
贵哥便民超市的1个回帖 发表于 2016-5-30 17:05
守望幸福~的1个回帖 发表于 2016-5-19 16:16
祝福楼主!一定会找到心仪的另一半!
シ参透_......Mr的1个回帖 发表于 2016-3-15 13:59
同求解救QQ82771806答案123
独行侠_k2F2O的1个回帖 发表于 2016-3-6 11:15
我是你未来的老公,但你得告诉我怎么联系你啊
匿名用户的1个回帖 发表于 2016-3-6 09:45
楼主是个文化人,看似要求不高,其实不是一般的高!虽不是需要轰轰烈烈的爱情,字里行间却刺眼的透出前面那段不愉快需要以后时刻陪伴的长情!但对于当下的宜都要求还是有点高的!也不晓得我猜的对不对!不对就算胡说.....
爱死的昨天 发表于 2016-3-6 09:17
qq691441494望加

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:32 , Processed in 0.097155 second(s), 18 queries , Memcache On.