爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[随笔] 点 赞 互 联 网

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
王畈神韵------
作者:宜都市王家畈镇乡贤协会会长黄家贵
老少皆爱的互联网,
脱颖而出,举世无双,
让那有志之士大显身手、非凡开创;
让文人墨客妙笔生辉,大书宏章。
神通广大的互联网,
给人们带来无穷的乐趣和畅想。
谁想遨游世界把奇景尽收眼底,
都会与电脑牵手、穿越时空、随心飞翔。
人们用鼠标沿思路轻轻一点,
那全球盛会,诱人的笑脸将如花绽放。
我在东半球与西半球之友同窗聊天,
她在大西洋彼岸与我东方之子同床共享。
神奇诱人的互联网,
让人们轻而易举地获得能量;
神秘莫测的互联网,
为人类大千信息提供海量。
互联网这一高端技术,
让异军突起,行业冲浪;
让产业和实力得到了保障、
让人类社会生产力彻底解放。
互联网是百科全书,
互联网是万众智囊;
互联网是世界巨人,
互联网是地灵人杰之光。
互联网推动社会文明,
互联网把古今百看不厌的视频久久回放。
人们用鼠标点击星海之歌和名曲交响、
用搜索呈现自己久盼的梦想。
互联网啊,
你功勋卓著,绝技芬芳!
天下圣贤都爱你,
愿与你心心相印,勤耕辉煌;
天下网民都爱你,
愿与你携手共进,共度时光。
你神通广大,海纳百川,奇情荡漾;
你图文并茂,撩人风骚,催人向上;
你造福社会,功勋卓著,世代颂扬。
搏大精深的互联网啊---
你是科学世界飞翔的翅膀,
你是人们联姻、联想、联通的桥梁。
互联网啊---     
人类自从有了你,
天涯海角不再遥远,
时光不再随意淫荡;
你帮人们实现了久违的意图,
你助天下有志之士百倍努力,超越梦想!
互联网啊---
我为你点赞,为你颂扬:
你灿烂夺目的光芒,
将永照人类超常发展、自由奔放的天堂!
2015.10.15 拟稿    2016.4.5定稿

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
沙发 2楼
好文笔啊……