爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: buyr

[曝光] 宜都鄂E4H663 没素质没教养的司机!

楼主 1楼
支持曝光不文明行为,但武断称别人没素质没教养还是有点不妥,你能确认是车主所扔而不是乘客?无意间的小错误就被扣上大帽子,个人有点不认同,应允许改正

沙发 2楼
曝光车牌应不算侵犯个人隐私,而武断说车上人没素质没教养个人觉得有点不妥,也许车主是热心公益人士或见义勇为人士,在小节上一时疏忽犯了点小错,楼主指正后,改正就行。同样楼主出于一时义愤,用词稍许不当,但心愿值得褒扬。咱也……呵

板凳 3楼
匡不怂 发表于 2016-8-1 17:25
有想过其他情况吗,也许司机只是顺了个刚走完人情的乡里亲戚,农村的老人可能也没什么法律意识,垃圾从来就 ...

洋洋洒洒(原谅我又用这词)一大篇,非常认同贴中观点,不文明行为应曝光,大帽子却不宜扣,以事论事

地板 4楼
匡不怂 发表于 2016-8-1 20:53
您可能没看懂我说的,得饶人处且饶人,那还得是“得饶人处”,杀人放火这样太伤天害理的事,不得饶 ...

有点意思,后生可畏。我的明确观点支持对不文明行为曝光,也可曝车牌号。不支持武断说某车司机没素质没教养,反对仅凭一次不文明行为,就去否定一个人的品质,而且还有可能并不是此司机所为。