爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

曝光的士司机

查看数: 14429 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-6 01:44

正文摘要:

宜都的这几个开的士的师傅才叫是厉害,附上一张图,你是秋名山跑多了还是要死着急了?今天上午在园林大道这边,你连续两次第一次差点把一个摩托车别翻了,第二次别人小车转弯你直接从他旁边跟着转弯,我实在是要跟你 ...

燕飞的1个回帖 发表于 2016-9-6 08:51

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个修楼房漏水的招牌。如果知道他是谁的话麻烦你们跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他,我要用爱丽舍的士让他知道谁才是秋名山老司机,别赞,观战的人多了我紧张

评分

宜都曝光大队的3个回帖 发表于 2016-9-6 15:44
buyr 发表于 2016-9-6 12:53
这个车主我认识 ,家住在清江商城大门对面刘家嘴还建房小区 ,小区的人对他评价都很差,邻里关系处理的都不 ...

buyr的1个回帖 发表于 2016-9-6 12:53
这个车主我认识 ,家住在清江商城大门对面刘家嘴还建房小区 ,小区的人对他评价都很差,邻里关系处理的都不好,开个的士还蛮自傲 ! 还不孝顺,分了两套还建房,嫌弃老人,还把屋里婆婆赶去地下室去住。
~~~飞鸿~~~的1个回帖 发表于 2016-9-6 07:46
本人在路上开车遇见什么车都谦让,但从不让的士。
826004248的1个回帖 发表于 2016-9-8 11:05
这司机明明是十里铺的,怎么成了刘家嘴的
那时我很流的1个回帖 发表于 2016-9-6 23:56
我开车什么都能让,就是从来不让的士
人从众的1个回帖 发表于 2016-9-6 22:19
你没看一医院门口的那几个SB的士噢。停那里都只一个车道了
沙画老王的1个回帖 发表于 2016-9-6 19:32

heh 路过只是 看看!我害怕他们!
宜都曝光大队的3个回帖 发表于 2016-9-6 15:43
燕飞 发表于 2016-9-6 08:51
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个修楼房漏水的招牌。如果 ...

李榆桐的1个回帖 发表于 2016-9-6 14:53
开绿色的绝大多数都是以前开麻木的!是这样的!她们还有就是乱叫价!宰一个算一个!哎!看大家在还坐绿色的不
皇马正肥的1个回帖 发表于 2016-9-6 13:31
追逐幸福 发表于 2016-9-6 11:59
事后此地切莫逞口舌之快!动不动就鼓吹他人上啊 干啊  搞的  ..........有本事自己上!!!!让我看看你带 ...

脑洞打开,好似穿越,只能给你一个字“赞”!
№終●紸顁,的1个回帖 发表于 2016-9-6 13:10

邓总最是任性!感谢邓总在百忙之中抽空来爱宜都网指导工作!
chylgd2005的1个回帖 发表于 2016-9-6 12:26
e山人 发表于 2016-9-6 08:10
要把的士死机的驾照收了重学

让他重考20回,并且坚决不让他过,是吧
沉默哥的1个回帖 发表于 2016-9-6 12:17
燕飞 发表于 2016-9-6 08:51
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个修楼房漏水的招牌。如果 ...

昨天我看到那辆车在一桥桥头,靠三江那边,你可以去看看,不过我告诉你他的车技相当高,我看到他车上有一锅油膏,平常甩尾漂移都没有漏一滴出来
匿名用户的1个回帖 发表于 2016-9-6 11:59
事后此地切莫逞口舌之快!动不动就鼓吹他人上啊 干啊  搞的  ..........有本事自己上!!!!让我看看你带着C4去来个暴力美学!
8楼!你太牛逼了!那车我看到了!里面是宋喆和马蓉,在堵漏!!!!跑那么快肯定是有原因的,因为后面的有个宝宝开着一辆仓栏轻卡,里面貌似千万只“草泥马”!据说五菱在宝宝家堵漏偷了一只神兽,所以他才去追!
へ绽放的微笑的1个回帖 发表于 2016-9-6 11:59
开的士滴都是乱搞滴,虽然为了生计不容易,但别拿生命开玩笑~
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2016-9-6 11:35
他们不见棺材不掉泪.
才过瘾的1个回帖 发表于 2016-9-6 11:21
不注意安全滴,直接望死里撞
优冠商贸的1个回帖 发表于 2016-9-6 10:31
出个事就乖了……
远江落日——的1个回帖 发表于 2016-9-6 10:16
不出大事心不甘!
过瘾的1个回帖 发表于 2016-9-6 09:09
如果的士遇见了大型施工机械,它还会这样跑?

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-7 15:39 , Processed in 0.030011 second(s), 18 queries , Memcache On.