爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都陆城办事处工农路人民银行小区房屋出售

查看数: 11472 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-12 22:57

正文摘要:

人民银行小区,楼房为临街一幢4楼,小区内有车位,有灯光球场,出门是金融一条街,市机关幼儿园约为200米,离医院仅500米,学校,超市,妇幼都近,是生活起居的绝佳位置。因急需资金,不得不出售,房子为80年代末修 ...

拌猪打老虎的1个回帖 发表于 2017-3-3 11:51
卖房子不是卖装修,楼主的房子装的是不错,但买房子的人心理都是:我买的是房子,没义务帮你出装修的钱。再者,楼主既然花大气力装了,为啥子要卖咧?宜都现阶段新房都卖不起啥价,更别说二手房市场,如果真有急事要脱手,也只有“忍痛割爱”了。按照楼主房子的建成年代、地段、楼层、面积、装修、环境,28-31万较为符合当前现阶段宜都二手房市场价格,若嫌价格偏低,可再观望一段时间。
老炮儿2016的2个回帖 发表于 2017-1-29 23:20
熊博士 发表于 2017-1-20 14:16
是出让土地,30万太少了,卖不起啊,我这房没有公摊,再者装修又花了20万,如诚心买的话请面谈。

说实话,你的房子装修是不错,但不是合适所有人,中式装修对年轻人来说真的是不合适,而且你的房子建成时间应该也不短了,你说的价格根本就不是诚心卖的价
熊博士的6个回帖 发表于 2017-1-20 14:16
老炮儿2016 发表于 2017-1-13 21:10
30W左右,可以面谈

房产证是否国有出让?

是出让土地,30万太少了,卖不起啊,我这房没有公摊,再者装修又花了20万,如诚心买的话请面谈。
熊博士的6个回帖 发表于 2017-1-20 14:16
老炮儿2016 发表于 2017-1-13 21:10
30W左右,可以面谈

房产证是否国有出让?

老炮儿2016的2个回帖 发表于 2017-1-13 21:10
30W左右,可以面谈

房产证是否国有出让?
熊博士的6个回帖 发表于 2016-12-25 14:11
lw82585 发表于 2016-12-3 19:17
多少钱卖?????????;

35万的实价,因为该房子面积无公摊
lw82585的1个回帖 发表于 2016-12-3 19:17
多少钱卖?????????;
y362064013的2个回帖 发表于 2016-11-24 15:33

首付15,贷20.
ydk宜都人的1个回帖 发表于 2016-11-24 10:09
没钱,路过看看。
熊博士的6个回帖 发表于 2016-11-24 10:02

你能付多少?
y362064013的2个回帖 发表于 2016-11-22 15:34
一次性付不清...
熊博士的6个回帖 发表于 2016-11-20 09:34
如有诚意购买者,可联系房主进行恰谈,价格方面可做适当的让步。

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:43 , Processed in 0.027486 second(s), 16 queries , Memcache On.