爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都人拍北京43——北京园博园之四 盆景花卉

查看数: 15356 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 10:18

正文摘要:

宜都人拍北京43——北京园博园之四  盆景花卉

家华摩配的4个回帖 发表于 2017-6-12 10:47
远江落日—— 发表于 2017-6-12 10:12
我也爱好357,只是外地没有人玩,更没有人会玩。只有在回老家后才找人过过瘾,而且都是给人家发红包。

开心就好  像俩算是比较时尚的了哦
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-12 10:12

我也爱好357,只是外地没有人玩,更没有人会玩。只有在回老家后才找人过过瘾,而且都是给人家发红包。
家华摩配的4个回帖 发表于 2017-6-11 17:29
远江落日—— 发表于 2017-6-11 08:36
在老家好!空气清新,吃的是纯天然的,能钓钓鱼更好。那是最美的享受!

老爸爱好357哦
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-11 08:36
家华摩配 发表于 2017-6-10 08:21
谢谢叔叔挂念  老爸还好  在老家哦 不过离老家很近骑摩托车25分钟的路程

在老家好!空气清新,吃的是纯天然的,能钓钓鱼更好。那是最美的享受!
家华摩配的4个回帖 发表于 2017-6-10 08:21
远江落日—— 发表于 2017-6-8 19:06
你好!你爸爸还好吗?他是在老家还是在你这儿?

谢谢叔叔挂念  老爸还好  在老家哦 不过离老家很近骑摩托车25分钟的路程
清石的1个回帖 发表于 2017-6-9 20:32
   终于又看到你的大作了。
流水轻舟的1个回帖 发表于 2017-6-9 20:21
北京的空气质量貌似不错
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-9 09:53

谢谢你鼓励支持!
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-9 09:52
小新哥 发表于 2017-6-9 09:22
指点不敢当   只是看图说话,  爱拍照的人  都是情感丰富的人

我有同感:爱拍照的人  都是情感丰富的人!
小新哥的2个回帖 发表于 2017-6-9 09:22
远江落日—— 发表于 2017-6-8 19:12
谢谢你的指点!我是用手机拍的,无法调光和变焦,由于路途远到那个地方时正是日头当顶的时候。欢迎我们经 ...

指点不敢当   只是看图说话,  爱拍照的人  都是情感丰富的人
起风了的1个回帖 发表于 2017-6-9 08:20
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-8 19:12
小新哥 发表于 2017-6-8 10:35
整体拍摄点评,  户外拍摄曝光严重    室内拍摄聚焦不明确

谢谢你的指点!我是用手机拍的,无法调光和变焦,由于路途远到那个地方时正是日头当顶的时候。欢迎我们经常交流。
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-8 19:12
小新哥 发表于 2017-6-8 10:35
整体拍摄点评,  户外拍摄曝光严重    室内拍摄聚焦不明确

谢谢你的指点!我是用手机拍的,无法调光和变焦,由于路途远到那个地方时正是日头当顶的时候。欢迎我们经常交流。
远江落日——的8个回帖 发表于 2017-6-8 19:06
家华摩配 发表于 2017-6-8 10:28
真羡慕叔叔哦  也谢谢叔叔分享

你好!你爸爸还好吗?他是在老家还是在你这儿?
七爷的1个回帖 发表于 2017-6-8 11:51
北漂你好,北漂再见!
小新哥的2个回帖 发表于 2017-6-8 10:35
家华摩配的4个回帖 发表于 2017-6-8 10:28
真羡慕叔叔哦  也谢谢叔叔分享

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:54 , Processed in 0.030131 second(s), 18 queries , Memcache On.