爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

好消息!好消息!回民烧烤落户宜都了!!!

查看数: 13967 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-25 23:49

正文摘要:

正宗的羊肉串,地道的老北京涮羊肉,香酥烤全羊,羊排,羊腰,羊蛋,羊鞭,海鲜.....欢迎大家前来回尝! 宜都园林大道延伸段沁园大厦B座115号 回民烧烤电话15171817509

红肚兜的1个回帖 发表于 2017-9-4 15:36
为啥我一开始就看到了地址和电话?
是我?!的3个回帖 发表于 2017-9-4 15:14

价目表来了?!

云台观的1个回帖 发表于 2017-9-4 11:52
是我?! 发表于 2017-8-28 08:05
你也可以把你的价目表贴一份上来?!

是的,贴出来好点
是我?!的3个回帖 发表于 2017-8-28 08:05
晨曦_C33S7 发表于 2017-8-26 21:04
抱歉!!各位第一次发帖忘记留地址了!!宜都园林大道延伸段沁园大厦B座115号回民烧烤电话15171817509

你也可以把你的价目表贴一份上来?!
凡_j1mJ9的1个回帖 发表于 2017-8-26 21:46
真的好吃特别是羊腰,羊肉串,羊排,对火锅和羊肉汤在宜都绝对吃不上这么正宗的。就是开业搞活动、速度太慢了,搞的我们还要等,但老板娘挺好说话,送了我们一盘毛豆。就在我家楼下,园林大道沁园大厦下边。
晨曦_C33S7的2个回帖 发表于 2017-8-26 21:04
抱歉!!各位第一次发帖忘记留地址了!!宜都园林大道延伸段沁园大厦B座115号回民烧烤电话15171817509
dyhgpdhx的1个回帖 发表于 2017-8-26 18:54
还是新疆的好吃
csusz的1个回帖 发表于 2017-8-26 15:35
看起来很诱人啊
happyyiqie的1个回帖 发表于 2017-8-26 15:21
楼主至少留个地址或者电话啊,太不专业了
魅影主人的1个回帖 发表于 2017-8-26 14:38
唯有班得瑞 发表于 2017-8-26 10:49
羊肉串两毛钱一串!烤羊排五块钱一斤。

你说的是北京的价吧,都跑湖北的最南边了 ,还这个价怎么对得起老字号啊?
了无痕的1个回帖 发表于 2017-8-26 14:04
我知道地方,但我就不说。因为,没给我广告费!!
三峡人在线的1个回帖 发表于 2017-8-26 13:34
这图片发上来,大家看看。吃不到。
清石的1个回帖 发表于 2017-8-26 12:16

正宗? 地道? 是吗?
黑白面的1个回帖 发表于 2017-8-26 11:58
看好像是九州国际商贸城的大排档那里
晓小的1个回帖 发表于 2017-8-26 10:59
地址都没有,想吃的咋去?
唯有班得瑞的1个回帖 发表于 2017-8-26 10:49
羊肉串两毛钱一串!烤羊排五块钱一斤。
天道酬情的1个回帖 发表于 2017-8-26 09:02
至少写个地址  让我们知道去哪吃吧
苦集灭道的1个回帖 发表于 2017-8-26 08:50
确实楼主可能太激动了,不过照片确实美味,酒香也怕巷子深,楼主快快补齐联系方式。
是我?!的3个回帖 发表于 2017-8-26 08:19
您这个帖子发的有水平,就这么几张图片,既没有电话,也没得地址,在下只有一个大写的佩服?!

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:04 , Processed in 0.038925 second(s), 15 queries , Memcache On.