爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 开始就是伱

寻找一枚阳光健康的男票!!

楼主 1楼
我看到很多在北京搞直播的

沙发 2楼
看到这回复我也是服了!物以类聚人以群分,骄横跋扈蛮不讲理.......不要也罢!留下扬尘永不相见

板凳 3楼
金刚葫芦娃 发表于 2018-3-9 16:57
都28了,还这多要求,马上就进入剩女的行列

玛德!估计是为你说了一句话被怼了!

地板 4楼
开始就是伱 发表于 2018-3-11 19:54
呵呵,仔细看看谁先不讲理了?照你这个逻辑,自己被怼了还不能反击了?再说了,我闺密有要求车子 房子 票 ...

被你说正确了,没毕业时就找到了对象,我没答应,现在我又找到了对象,我还是没答应!我没混过大学呀!好难过.....你后面的话也说的很正确,我也只想找个安心的人在一起过日子就好!况且我也没有取笑你啊,你是不是C4?还是RPG?一点就着!!!你怎么会有这种过激的想法???我猜想你的闺蜜不会是和你此刻的性格一样吧??!!!我是看你开口骂人才说的,你应该学我如此平静!!   当年赵敏对张无忌一句......“我在大都等你!”……多少人一等就是20年!汉子女!温柔一点吧!要保持你婚前的柔性!不然以后还怎么有勇气在朋友圈晒美图秀秀的女神图?再这样下去就和大街上撒泼的姑娘婆婆没区别了!你要用你在大学里受教的毕生绝学优化你自己!提高你自己,拉开与像我这样粗俗不堪的人之间的距离!你要相信你自己!
回复 支持 1 反对 0

地下室 5楼
The-Master 发表于 2018-3-29 16:34
劳资反手就是一个  赞!!!  确实,我们不反对女孩子娇气点,但要分场合。一言不合便开炮,有辱斯文。其 ...

不要冲动!当心被猪脚炮轰!