爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

朋友们开车有没有遇见过路怒违法抢道还斗狠的人

查看数: 33486 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-22 12:33

正文摘要:

朋友们开车有没有遇见过路怒违法抢道还斗狠的人,今天早晨走城乡路,遇一个红车横穿工农路,正常规则应该是辅路让行主路,到路口他非但没减速,我闪了一下远光灯,他摇下车窗斗狠,要我下来跟他搞,你们说这样素质的 ...

黑色d幽默的1个回帖 发表于 2019-3-28 02:12
城乡路不是长江大道,跟工农路不存在主辅路之分,这种情况在同时到达十字路口的情况下肯定是让右侧车辆先行。而且根据您的记录仪显示,明显对方车辆先到达十字路口,就更应该让对方车辆先行了。如果撞上去,肯定是您的全责,而对方出口骂人这是对方的错误。
wfp180的1个回帖 发表于 2019-3-25 22:40
不光是考虑主路与辅路的问题,还应该考虑谁离十字路口中心点最近。
有缘有份的2个回帖 发表于 2019-3-25 21:47
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十二条规定:机动车通过没有交通信号控制灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,---------应当遵守下列规定:(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的来车先行。
宜都蓝天的9个回帖 发表于 2019-3-24 20:43
周低调 发表于 2019-3-24 15:49
红车早于你己经进入十字路口了,你还认为辅路让主路,还闪灯,也许还故意靠路中间压车。

靠路中间压车是什么意思呀?呵呵,你是红车司机吧
周低调的3个回帖 发表于 2019-3-24 15:49
红车早于你己经进入十字路口了,你还认为辅路让主路,还闪灯,也许还故意靠路中间压车。
周低调的3个回帖 发表于 2019-3-24 15:35
z521530 发表于 2019-3-23 14:34
这哥们要不是把车窗摇下来跟你飙两句,你还真没法说他,人家都到路中间了……

这视频发上去应该是自己找骂
周低调的3个回帖 发表于 2019-3-24 15:31
其实红车在你车之前就明显先进入十字路口,这情况不存在辅路让主路。
平安128的2个回帖 发表于 2019-3-24 07:34
大路朝天,各走半边。提倡防御性驾驶!
平安128的2个回帖 发表于 2019-3-24 07:32
宜都蓝天 发表于 2019-3-22 16:49
指责我是不是蛮翻,让下来搞哈,本想下去理论,又一想还是远离垃圾人,万一是身有纹身的龙哥呢,惹不起躲得 ...

若果他是龙哥,碰到你,那他就栽了,你最终是正当防卫!
钉耙猫的1个回帖 发表于 2019-3-23 17:26
这种司机是没有素质的司机。觉得路都是跟他一个人修的,急着去投胎的 ,没必要跟他一般见识!
爱到茄子地的1个回帖 发表于 2019-3-23 15:16
在宜都这种小地方斗狠是最没的水平的,屁大点地方,上街头认识下街头的,
z521530的1个回帖 发表于 2019-3-23 14:34
这哥们要不是把车窗摇下来跟你飙两句,你还真没法说他,人家都到路中间了……
宜人怡人9月的1个回帖 发表于 2019-3-23 12:52
以后看见骚红车辆,我们离远点。
yiduren宜都的1个回帖 发表于 2019-3-23 10:48
这车终有一翻
远江落日——的1个回帖 发表于 2019-3-23 08:27
遵守交通规则,安全第一!
梧ゞぐ桐的1个回帖 发表于 2019-3-22 19:34
看车都知道,这样的人活一天和两天没有什么区别,他其实早厌烦这个世界了,和这类人完全没有必要答理。免得烦了一天的心情
宜都蓝天的9个回帖 发表于 2019-3-22 19:18
我上午忙完报警了,派出所留有记录,并把相关记录仪的视频留存。如果红色司机想去斗狠就去派出所吧。宜都很小,低头不见抬头见,发帖也是提醒一下大家都要文明出行,包括我自己。大家散了吧,石头删帖
宜都蓝天的9个回帖 发表于 2019-3-22 18:37
我上午忙完报警了,派出所留有记录,并把相关记录仪的视频留存。如果红色司机想去斗狠就去派出所吧。宜都很小,低头不见抬头见,发帖也是提醒一下大家都要文明出行,包括我自己。大家散了吧,石头删帖
宜都蓝天的9个回帖 发表于 2019-3-22 18:37

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:23 , Processed in 0.026538 second(s), 15 queries , Memcache On.