爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 爱宜都

[服务] 关于公开征集市政协八届四次会议提案线索的启事

楼主 1楼
hz19831105 发表于 2019-8-16 08:52
呼吁关注农村养老问题——我是宜都市聂河镇的一名普通农村青年,我怀着非常沉重的心情向政府反映农村养老问 ...

现在农村的政策真的还是很好了的,发展的越来越好了,尤其是偏远点的村子公路都修到家门口了,好多村还有文化广场了。政府养老也只是保证老人的基本生活保障吧,生病有合作医疗报销后也不见得要多少,尤其在用几千块上万报销后相比以前啥报销没有还是很明显区别的,我们这里就有儿女不养老人,自己住的楼房老人住的危房这种情况,别人都说是政府的政策太好的缘故导致做儿女的有的把老人推给政府。免费医疗在中国应该实现不了的吧,都免费了有的人可能住在里面都不愿意回家吧,如果免费了在服务上,医疗水平上估计就打折扣了,这点大家都能想通,医护人员现在能这么敬业都是跟待遇挂钩的。看看抖音上国外免费医疗的状况,很多人宁愿去私人医院多花钱都不去免费的医院也是有原因的。

沙发 2楼
南明离火 发表于 2019-8-14 21:29
取消三江收费站!能解决这一个就不错了

这个估计提了也没用,别人是有批文的20年收费期限