爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[专题] 招募令!宜都版《我和我的祖国》MV主角和主唱等你来

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
招募令!宜都版《我和我的祖国》MV主角和主唱等你来......

发布日期:2019-09-05  [url=http://www.hbyidu.com/content-7-121467-1.html#][/url]

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”一曲爱国赞歌,一份深情告白,无论身在何方,不管各行各业,每个中国人都能分享时代的荣光,这是值得全体同胞共同期待的一场惊喜。唱响宜都版《我和我的祖国》,我们期待您的参与!

2019年是新中国成立70周年,为献礼祖国华诞,宜都版《我和我的祖国》MV正在筹备,现招募歌手公益献唱宜都版《我和我的祖国》MV。

融合宜都文化,独具本地特色,参演主题MV,为宜都代言,向祖国告白!宝贵的出镜机会,纪念意义非凡。我们邀您来做“形象代言人”!

招 募 令
  1、招募对象

主唱歌手:四名,成年男女各2人,担任MV主唱。

童声歌手:四名,男童声女童声各2人,中小学生。

2、主唱要求

形象好,气质端庄,具备较强的演唱功底,表现力强。

熟悉《五星红旗》、《我和我的祖国》及《我爱你中国》三首歌曲,能在演唱中融入真情实感。

3、招募时间

9月4日至9月6日

注:入选名单由宜都版《我和我的祖国》MV拍摄导演组根据报名歌手的形象、音质、唱功等综合情况直接决定,不做任何形式的评选打分。

报名咨询:

18086386610 朱先生

最好的导演,最好的摄像都安排上了,舞台、灯光、特效,啥啥都准备好了,就差你了,如果你的回答是YES,赶紧拨打电话吧!  

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
板凳 3楼
哪位小伙伴有兴趣可以去报名

沙发 2楼
五音不全路过...