爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

整理的最最全面的宜都快递信息

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
EMS:车站对面宜都邮政局 13872581555(李)
圆通:陈阳 13872489218 地址:狮子街内
顺丰:13647272002
韵达:13872600179 13545737310 陆城工农路五巷15号 物价局正对面(张)
申通:15926994007  13617277464  园林大道车站入口旁边(曹) QQ:4560349
顺丰快递:15872526052(刘)
天天快递:13997743321(陈刚)
宅急送:13972525350
全一快递:15872614260(田)
中铁快运:13872489218
鑫飞鸿快递:8280121 8422355 (吴) 大明美食城对面
汇通快递:0717-4823979 18972550455 西正街239号,清江美食城附近,老煤建对面
香港快捷速递:18972565746 13872685608
天地华宇物流公司:13487278858
佳吉:15997572777
宜都中通快递:0717-4820837   13872523119 体育路160号,长江大道和体育路交汇处
上海希伊艾斯快递宜都公司(CCES) 电话:4839824  13907207322   地址:宜都商城茶市H-38号。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢提供,要是有价格就更好了。
不过快递的价格MS不是固定的吧。。
还蛮全,不过想搞清顺丰与顺丰快递的关系。。。
哎呀~~没编辑好。。不还意思哦
carol2851 发表于 2010-3-2 20:37

点击1楼下面“编辑”还可以修改
加了几个哦~~辛苦啦
楼主辛苦!
楼主辛苦咯!服务于大家
宜都好像也有宅急送吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不错,加分?!
很全面,加30分!
中通:园林大道1号。
具体是哪儿,什么附近呢?
中通 圆通是一家!!!
顶起。。。。。。
蛮好。。。。。。。。。。。
要是地址能够更详细点儿就更好了
向所有为论坛服务的朋友致敬
回复 15# fdk110

不对啊,中通申通才是一家咧!
对 LS 的!!!我打错字了。。。