爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

2013年6月11号 小猫曹小莉珊妹子邀你车溪游~[宜昌土城乡]

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
活动类型:
自驾出行
活动时间:
活动地点:
车溪风景区
已报名人数:
报名截止:

趁着端午假期,小猫邀请您来一起车溪游、、并诚挚邀请@曹小莉 @珊妹子  协助组织本次活动、、、@四季很晴  快来报名哟,别到时候又骂我没喊你啊啊啊 啊啊啊 啊啊、、

国家AAAA级旅游区、湖北省“十佳景区”、“新三峡十景”之一的车溪民俗风景区,位于宜昌江南的土城乡,距中心城区18公里,由十大景区组成(石仙谷、巴楚故土园、三峡民俗村、农家博物馆、水车博物馆、人民公社旧址馆、天龙云窟、奇石馆、风洞、忘忧谷),其旅游特点可用:“一、二、三、四”来概括,即:一个主题定位(梦里老家);两大自然奇观(地质奇观、植物奇观);三种文化特质(民俗歌舞欣欣赏、农耕稼作展示、古代作坊表演);四种旅游特质(休闲体验游、民俗风情游、科普考察游、猎奇探险游)。

由于宜都没有直达车溪的车车,所以本次活动决定自驾,无论你是汽车还是机车都可以、、、请报名人员在回帖中告知车型及人数、、我们便于安排无车人员携带、、开车人员系好安全带机车人员带好头盔之类滴、、、

请各位友友备好充足干粮及饮用水,全程垃圾自行解决、、、    保护环境人人有责~~

活动全程请大家高度注意行车安全。。。小猫小莉小珊不负责任滴哟、、、、

行车推荐路线:

1,走高速  开车经过红花套,从宜昌长江公路大桥底下穿过(不上大桥),根据路牌指示上沪蓉高速,然后根据路牌指示进入翻坝高速,走大约26.9公里(百度数据),在桥边/车溪出口下高速,往右走,有路牌指示到车溪。
2,走318国道、、如地图所示 QQ图片20130523073856.jpg

最终行车路线由车友们商议决定、、、

本次活动联系人及联系方式:
熊小猫:QQ  83672710       联系电话:1562 - 936 - 9332
曹小莉:QQ  252423776     联系电话:1354 - 584 - 2783
珊妹子:QQ  421711792     联系电话:1361 - 868 - 7744
-
活动集合地点及时间:
6月11号  早上7点  清江公园  7点半出发

活动费用:1,景区门票自理  建议有旅游年卡的带上年卡
                   2,用餐费用按照实际消费AA

拒绝闹眼子、、、、

已通过 (36 人)

留言 申请时间
哇塞 2013-6-10 19:13
乐乎子

跟随

____Taxi

1人

qiufeng

与lanzi同车。

米迦勒

随论坛第一次出游望多多关照...(跟 龙游天下车)

小杨

坐兰子姐的车车

偏执狂

一个人求携带。。

lanzi

两人,自驾,已订位携带两人。

Thierrio

我要参加。。

刘云

一家三口,面包车,可另带4-5人

评分

又有活动了     
蠢蠢欲动了  
不知那天有木有空的

俩们的活动还真多额。

巴黎左岸、 发表于 2013-5-22 23:55
又有活动了     
蠢蠢欲动了  
不知那天有木有空的

没时间想去的话怎么样都要抽时间、、、、

评分

活动全程请大家高度注意行车安全。。。小猫小莉小珊不负责任滴哟、、、

现在还不确定有没有时间啊,不过还是先报个名啊,去不去要到了那几天才知道啊,我先来报名

哎哟,不错哟!有活动!支持一下!

丁先生 发表于 2013-5-23 00:14
活动全程请大家高度注意行车安全。。。小猫小莉小珊不负责任滴哟、、、

毛病。。。

珊妹子 发表于 2013-5-23 00:08
@曹小莉 人咧、、、干嘛去了啊、、、

干嘛,睡觉了

大力支持几位妹妹滴活动

可惜那天要去陪老婆  今年看来哪里都去不了啊~~

@四季很晴   主帖啊了几次都没成功、、、
我去、、还是不成功、、、

太热,出游的时期已经过了,放假也宁愿宅屋里

只是要闹哪样啊。。。这么热。。要晒出事!!恩恩

精神上支持一发!

很好的活动 可惜那天要回武汉列

支持哈      小猫  人都还没有回来     。。。。

火山 发表于 2013-5-23 08:11
太热,出游的时期已经过了,放假也宁愿宅屋里

你个宅男、、、
出来晒晒皮吧、