爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[活动] 宜都市摄影家协会初级摄影培训班 13号开班了!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都市摄影家协会初级摄影培训班

应广大摄影爱好者要求,宜都市摄影家协会拟举办首期摄影初级培训班。

招收对象:欲学习数码摄影技术的广大摄影爱好者。

收费标准:每位学员300元,外拍活动费用实行AA制。

报名截止日期:即日起至6月中旬结束

课时课程安排:613日开班,理论授课安排在每周六上午(9-11),共16课时,周六下午分组外拍指导,周日学员可参加协会组织的其他外拍活动。

第一课时:摄影与生活

第二课时:摄影发展历史

第三课时:照相机的构成与分类

第四课时:照相机功能介绍及基本设置

第五课时:照相机镜头的分类和功能介绍

第六课时:器材交流使用体会(器材商)

第七课时:摄影用光与构图(一)

第八课时:摄影用光与构图(二)

第九课时:摄影创作

第十课时:摄影创作

第十一课时:Photoshop 基础使用(一)

第十二课时:Photoshop 基础使用(二)

第十三课时:摄影创作

第十四课时:摄影创作

第十五课时:摄影作品交流与点评

第十六课时:器材交流使用体会(器材商)

增值项目:培训班学员可参加宜都市摄影家协会日常活动,优秀学员可加入宜都市摄影家协会或向上级协会推荐入会。学员作品可直接参加市内外各类摄影比赛。

授课地点:宜都市畜牧局六楼(陆城名都街口上岛咖啡旁)

报名电话及QQ群:宜都市摄协培训班群 454993802

15272173773 (杨、QQ:宜都市摄影爱好者,群号78173183

13908608209 (王、QQ: 宜都市自由摄影师群, 群号302885530

13997690682 (张、QQ: 宜都市摄影爱好群, 群号141246300

13487230222(冉、枝城镇)

版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
是好事,可惜我记不住了

可惜我没时间.......

培训班能不能在枝城办一期呢,在宜都好像不太方便。只能用业余时间来做这件事。

我也想学哈照相,就是年纪有点大,有限制吗

上次举行的首届桃花节摄影大赛好象没听到评选结果

MT哀木涕 发表于 2015-6-9 20:31
没时间啊!!!不过我手里的机器倒是不少 EOS 3200 60D。。。。一台也没用明白

好好看看说明书,还有有百度,有知乎,这些都不是事儿吧

李老师培训班 发表于 2015-6-10 08:00
好好看看说明书,还有有百度,有知乎,这些都不是事儿吧

李老师外行了吧…摄影这个东西不是看看说明书就可以的…需要技术的…

MT哀木涕 发表于 2015-6-10 08:14
李老师外行了吧…摄影这个东西不是看看说明书就可以的…需要技术的…

技术可以练啊,勤能补拙

这是摄影爱好者的福音!大家在一起学习,交流,的确是共同爱好相聚一起的好机会。56个赞届时我也去!

手机行不行? 300W像素

华林商行 发表于 2015-6-9 21:49
我也想学哈照相,就是年纪有点大,有限制吗

不会比我年纪大吧,想学就去学呗!

罗婆婆 发表于 2015-6-10 07:57
上次举行的首届桃花节摄影大赛好象没听到评选结果

呵呵 罗婆婆 别指望了!我一点信念也没有了。听说是小XX了。

沙画老王 发表于 2015-6-10 19:07
呵呵 罗婆婆 别指望了!我一点信念也没有了。听说是小XX了。

老王,你到那里去了?罗婆婆回来这么长时间也不出来冒个泡

哦 !协会办班还收费呀! 我这里全免费的。 我们都是协会人员上课。

罗婆婆 发表于 2015-6-10 19:10
老王,你到那里去了?罗婆婆回来这么长时间也不出来冒个泡

呵呵 我已经 回山东了,都回来15天了。 你去西藏时我就回来了。呵呵

沙画老王 发表于 2015-6-10 19:07

是谁无所谓,反正这里面的人我一个都不认识,只想学习下下

沙画老王 发表于 2015-6-10 19:15
呵呵 我已经 回山东了,都回来15天了。 你去西藏时我就回来了。呵呵

竟然在山东。…………好远。