爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 麻辣卤鸡蛋

交警在街上对车尾拍照滴方式是否合适

只放便自己怎么能行,上次在一医院给一辆警车都拍照贴条子,创文明城市了,同志们要觉悟高点了!每个人都说我一哈就走,都乱停那还要交警这么辛苦干嘛,没事就被你们骂,开车的与交警部门要换位思考!

大家瞧瞧长阳的交通,它地方该小吧!怎么就!!!!警察叔叔管事

佳人才子 发表于 2016-3-31 08:46
上单子了没有?年底我在杨守敬大道去买了份早餐,不到两分钟,我马上就走了,结果我回来居然给我上了单子! ...

买早餐还开车?

提个建议不生气,如果天气好,不赶时间的话,尽量摩托车或其他方式出行,现在买汽车跟买摩托车一样,街道越来越宅,越来越堵了。

看了评论,我也就放心了~!

宜都瑞纳婚车 发表于 2016-3-31 14:16
只放便自己怎么能行,上次在一医院给一辆警车都拍照贴条子,创文明城市了,同志们要觉悟高点了!每个人都说 ...

江海峰你油逼

hbyddyf 发表于 2016-3-30 23:37
怎么说了,停车位太少,只能说城市规划太落后,从百宫到民富旁加气站那条路,以前很宽,现在两车道,搞的经 ...

那条路按规划马上就是单行道了,只能出城不能进城

我觉得中国就是因为太讲情面讲人情世故以至于法律才会落实不到位,当自己触法的时候希望宽恕从轻发落,当别人触法的时候又希望从严从重处罚审判,人啦,就是一个矛盾体…中国人都这样,只要不涉及到个人自身的生命财产都认为是情有可原的…

ydnn 发表于 2016-3-31 15:48
买早餐还开车?

提个建议不生气,如果天气好,不赶时间的话,尽量摩托车或其他方式出行,现在买汽车跟 ...

是送了学生回来顺道买早餐,不是专门开车去买早餐。而且是下雨天气!我们家也有摩托车,天晴的时候基本上都是摩托车!

佳人才子 发表于 2016-4-8 13:51
是送了学生回来顺道买早餐,不是专门开车去买早餐。而且是下雨天气!我们家也有摩托车,天晴的时候基本上 ...

理解万岁。那交警就有问题