爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[行在宜都] 湖北省宜都市城区地图(2015-4-8更新)

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
“爱宜都”网首发
点击地图进入图片浏览模式,然后点击右上角第二个按钮 获得最佳显示效果。
适合电脑显示的高清版本,在本主题第二页第一个回帖

此版本不含公交线路,请参考:宜都公交线路图
另提供适合打印的高清版本,在本主题第三页第一个回帖(已设为回复可见)

版权所有,如果需要使用地图,请联系QQ:378901592

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏36 转播转播 分享分享4 分享淘帖2 献花献花90 鸡蛋鸡蛋1
推荐
此楼提供适合打印的版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
厉害的很哇,很清楚明了,支持,
推荐
支持!
推荐
防空洞 6楼
2015-4-8更新
修正了园林大道东延伸段、陆杨路交汇处的走向
修正了冰河商贸城的位置
增加上述位置小路两条

2015-3-2更新
33#路清江大道交汇处国家电网
新司法局已建成
冰河时代广场
华丰路延伸
尾笔尚景
伊顿公馆(规划)
九号路已建成

2014-8-15更新
再次加大道路名称字体,增加道路宽度
再次优化主要出城路口的标注
增加了火车时刻表及枝城火车站方向的标注
按照现状修正了滨江公园及清江公园的绘制范围
指北针改为中文标注
加大了所有正文标注的字体(8→9)
增加的一些小标注略

2014-5-10更新
纠正了五宜大道,宜洋一级公路的角度偏差
增加了思迈德路,三十五号路的绘制
增加了汉正服装城等规划、在建项目的标注
增加了宜都商业街的标注
增加的一些小标注略

2014-4-15更新
优化了主要出城路口的标注,更正枝城方向省道标注错误
增加了道路编号及名称标注
修正开发区一处单位标注错误

2014-2-12更新
进一步加大道路名称字体,增加了道路宽度
添加了姚店水库和望城岗水库
增加了城东若干单位的标注

2014-1-5更新
道路名称改用大号粗字体
修正若干小问题

2013-12-13更新
使用了全新设计的界面
对重要住宅区、商业区进行重点标注
增加了城西新区,陆渔公路沿线,城河大道延伸段沿线各单位的标注
丰富了五宜大道延伸段、十里铺开发区的各单位标注
暂时取消了公交线路的标注

2012-12-13更新
……

2010-5-23更新
加上了建设中的雅斯国际广场、宜都国际商贸城、清江商城、科技孵化器中心,即将开工的名都湖滨花园以及规划中的金斯花园小区、姚家店的红星小区等。

2010-3-1更新
加上了即将开工建设的南清路
加上了楠竹园路、陆杨路的路名标注

2010-1-1更新
……

2009-11-30更新
修正了滨江路、清江大道几处标注不准确的问题。修改了名都区块一条道路的标注。修正了解放区块的若干小问题。

2009-11-25更新
大规模扩大了绘制范围。更新内容很多,略……

2009-8-21更新
增加了一条道路(与纺织路交叉),修正了实验幼儿园、鸿瑞天然气的位置。同步更新了高清版本。以后若无特别说明,均表示已同步更新了高清版本。

2009-8-18更新
修正了运管所、水利局等的位置,增加了名都花园一条新的道路。同步更新了高清版本。

2009-8-16更新
进行了若干美化,增加了高清版本。

2009-8-13更新
添加了新开通的7路公汽,优化了公汽路线的标注。在上一版基础上进行了美化,添加了指北针。增加了版权信息的标注。

2009-6-23更新
各标志性建筑使用了实景照片或是效果图,某些单位采用了其各自标志来标注。图例上方标上了彩条状比例尺。将标注用文字全部由宋体改为黑体,并减小了字号,所有此类标注均改为横向排列。杨守敬小学即将迎来第一批学生,因此其字体不再使用红色。其他若干细节修正略。

2009-6-12更新
添加了城管局、药材公司、夜市城、清江美食城等。底稿作了比较大的修改并重新上色。部分文字调节了颜色,附注、标题等做了一定的美化。

2009-6-7更新
主要调整了颜色,降低了纯度,提升了明度。

2009-5-6更新
添加了十里铺开发区的企业。

2009-3-15更新
添加了“大明美食城”,其它小问题略……

这是Neoflame版宜都城区图第一次真正意义上的更新,变化可以说是翻天覆地的,这次的地图抛弃了以前的一切底稿,是完全地重新绘制,力求精确。在绘制过程中,主要参考了卫星图、航拍图和一些规划图。
为了保证品质,这次的地图绘制前后历时半个多月,经过了反复的修改调整。但是,由于本人能力有限,在时间上也不好让大家久等,地图难免有不足甚至错误之处,恳请广大网友批评指正。
在美观方面,我觉得也还做得还不够好,以后有时间我任然会继续修改。抱着早一天发布,早一天为网友服务的想法,我选择了今天,而今天正好又是三八国际妇女节,也算是我送给广大女性朋友的一份节日礼物吧!
我最近还有很多自己不得不面对的事情要解决,所以时间也不是很多,这也算是地图拖了这么久才发布的一个原因吧……

欢迎大家转载!(转载请注明来源“ 爱宜都”论坛)

评分

下水道 7楼
坐沙发了
好好顶一下!
十里铺开发区仍看不到?
看来我们宜都的人才还不少,顶!!
原来楼上的是一位母亲啊,祝您节日快乐!
谢谢,楼主真强
十里铺开发区仍看不到?
vnhcm651 发表于 2009-3-8 10:30

我也想画上去,只是没有资料啊,弄不精确又不敢随便画……
坐沙发了
sunshine0209 发表于 2009-3-8 07:48

感觉怎么样啊?你不是期待了很久了吗?
这么好的资料,没人回帖支持啊?
楼主自己画的?
好强
O(∩_∩)O~
楼主自己画的?
好强
O(∩_∩)O~
zysr1 发表于 2009-3-10 15:42

论坛强人多着呢,以后多多关注吧!
论坛人才辈出,neoflame就是奇才!
我顶你,地图太好了
你那几个版本有什么区别吗?打酱油版最详细吗?
14# nature
你太会夸人了,坛主真不是白当的
你那几个版本有什么区别吗?打酱油版最详细吗?
蚊子 发表于 2009-3-13 13:37

我在打酱油版本下面跟帖详细说明了,你看看就明白了!
楼主好强大啊
佩服
PS:感谢
准备更新十里铺了,置顶宣传一下!
支持!顶。。。