爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都方言

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

|举报|字号

10号中该哒,狗日滴洋船(网名)找不到是哪根筋扯起哒滴,突然心血来潮想单人畅游长江,要我把他送到“红花”那个逼鬼不生蛋滴窝儿克下水。
     我第一过反应就是“或里正带长水,你儿一过人克游那蛮危险列!”
     他说:“列危险混闷逼儿啊!我叫丁先生带岸上跟我揍护卫克滴!”我想,列还差不多儿。
     我虽然晓得到红花滴那段逼路正在施工,蛮不好走。阔是,人噶既然找都我哒,那就是把我当兄弟伙儿看滴,还有混闷话说列——克吧!
     到哒下水点没得屁大哈儿,丁先生(网名)就骑都找不到带哪里借来滴一过逼烂电驴子跟都到哒。阔是,在洋船要下水滴那闷时儿,列过逼丁先生找不到出哒混闷逼气滴冒出来哒那门一句不吉利滴话:“洋船,个日姐姐滴要下水哒,你儿还是呼最后一根烟哒作吧?”,弄滴洋船当时恩是无交过烂,阔又不好哪门说得他好,就说:“我看你列过逼儿就是指望我死撒!我死哒你们两过马上就出名哒。不过,早死早脱生也好。”
     洋船下水前,还册里册吧滴对都我们手上拍照滴手机摆出个妖儿斜发滴POS ,嘴里还不忘说上一句“耶——”!哈哈,就让他一过人在水里册克吧,我要回克哒,反正有丁先生跟都看护。
     已经要到曾噶岗哒滴我,想都想都角得不大对头:洋船该不真滴是最后一根烟哦?我马上驱车往转赶......
     我一到,丁先生就说:“你快点儿来,我正要跟你打电话——洋船从下水到嫩门时候儿连个影子都没有看都呢,该不得出拐吧?”他说滴我心里一惊:“快点儿找撒”!
     我们两过在或边包谷田里来回乱串,哪门都看不到水里有洋船滴影子。列哈我也沉不住气哒,丁先生慌毛火气跑克租船克哒,我眼睛盯都水面赶紧嗝嘻嘻哈哈(网名)电话:“拐哒!洋船下水后找不到人哒,快点找人赶过来帮忙找吧”!
     弄滴市内冬游队滴伙计们都跟都做急起来,一哈儿五辆车分别赶到哒市内或边头预计起水滴窝儿......
     列个狗日滴洋船呛是专门来黑老子们样滴,庚仁好好滴在或边头望都我们在。我们都黑滴屁打绞,他还说:“我有点儿烦你们两过哒,都不来起水地点迎接我!”
     急滴丁先生恩是无话可说:“我滴先人,你儿不说哒好不好?反正你儿以后再是说话儿,老子再是不搞列样儿滴逼事哒滴,你儿就是再打死老子都不搞哒,列蛮黑人!”

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
楞是逗了半天的宜都话