爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 你在匆短的一生选择我,我在无尽的时光怀念你

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2017-12-10 17:20 湖南省益阳市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

果果,愿你来世还与我作伴。

夜幕星河下,我依旧轻抚着你,你依旧在我怀中熟睡。早上你爬上楼叫我起床,待我回家时你又缠绕膝下撒娇。

唯一要怪你,是你太聪明懂事,以至事情发生后妈妈说,再也不养狗了,因为谁都替代不了你。怕是要好一段时间才能让这个家平复下来。

一定很疼吧,怪我,当时没在你身边,甚至没办法替你讨回句抱歉。你那么小小的,却给我们家带来多大的快乐和满足感,每及于此都是满满的张扬与炫耀。而今,那一点一滴的回忆,你的乖张你的可爱都如海浪般涌入心底使我憋闷难忍。

三年前,在曾经我最畏惧恐慌的时候,是你的到来如春日的阳光给了我最大的支持与鼓舞。还有前年夏天,你还记得吗?我偷偷把你塞背包里想带你一起出去,最终计谋被识破,你被妈妈带了回去,分别前千叮咛万嘱咐,转身我独自在车上哭的稀里哗啦,任由泪水迷了眼花了脸。

时光旧约,满目苍白的片段,只能深深浅浅的怀念在心。车祸带走了你,却没能带走我悔恨的心。

我还是撕心裂肺地想你,天真的想你活过来,以为一切都没发生。你在尘土中消逝,留下一堆残骨,是你眷恋的痕迹。你为何将匆短的一生选择在我身边来去,让我在无头无尾的忙碌中奔跑,却再也不见你的声音和欢笑。

你是我心底最柔软的部分。宝贝,走好。愿你来世还与我作伴,并依旧爱我。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
      愤怒的心情已经平复,只是无能为力的悲伤像汹涌而至的海水,灌满了我整个心肺。

之前有网友说得对,我不应该因为某些人降低自己,若我同他去计较,那么我也就会成为他那一般的人。

关心我家狗狗的谢谢你们,谴责我的我虚心接受。果果走了,确实没人比我更难过,但生活总要往前的,也许以后我还会养狗养猫,而我依旧会像爱果果那般爱它们。

人不至善则丑陋,理智是应当的,但每个人都应有一颗善良的心,才是有趣的灵魂。