爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[咨询] 我的摩托车被盗了

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
我是宜都头笔的,一辆本田95成新的摩托车被偷,当天发现就迅速报了警,办案警察也迅速到场了解了情况,并到公安局做了相应的资料录入。

第二天,就有警察跟我打电话说让我去现场跟他说明一下情况,后来……后来就没有后来的,我给警察打过几次电话,甚至到警察局问过,得到的结果就是,找回的可能性不大。

后来我专门找到警察,说我想到监控室去找一找,他们很友好的帮我调出相关的抓拍,结果就看到了,而且那个人还偷盗了好多摩托车,然后就有警员过来记录了一下。他们说,有怀疑对象,是松滋的一个团伙,我不懂得这办案程序到底是怎么样的,即使有嫌疑人,警察为什么不出警抓?反正跟我讲的就是,找回的可能性不大,如果抓到,会打电话联系你的。

我是一个合法守法的中国公民,遇到这种事,得不到民警的帮助,心里很是低落,像我这样的受害者是一大把,难道真的要自认倒霉么?请问,像这种情况,我要怎么做?

我国在党的领导下蒸蒸日上!政策好!扫黑除恶也是好事,  但不能搞表面工作!首先要肃清内部作乱分子,机关干部欠我一万多的苦力工钱找各种理由拖欠,还等着去做手术的,这个部门说不管,那个部门说走程序,等你们为同僚帮忙走完程序,人就死了!虽然这是极少分子,但这种压榨劳动人民的破坏我党在人民心里的形象的根劣分子应该严肃处理!我将继续追讨,向上级反映!我相信党!我相信国家!正义迟到,但希望不要等死了才到!
支持 2 反对 0

不忘初心?却早已利欲薰心。
支持 1 反对 0

遇到这种事处理很简单:再买一辆,不必纠结。
回复 支持 1 反对 0

同样的受害者,我是丰岛花园小区的住户,电动车换的新电池600元一个月不到就被盗了,叫了警察录了笔录就不了了之了,警察跟我说太多这样的案件了,即便是新电瓶偷去也只能卖几十元,还说宜都各大小区经常发生这样的事情。 我就想问问警察,既然这么多人丢失电瓶,为什么不狠抓? 你们的职责在哪里?

不是一两天的事了,几年前我的摩托车在雅思那里两次都差点被盗。还好只是把锁撬坏了。搞得我现在在宜都都不敢骑摩托车。都几年了宜都的偷盗还是如此猖獗,在这种小城市只能自己多长心眼,自认倒霉罢了。说太多没用

多赚钱买个大个儿的就偷不动了

不到严打时候,不会处理的

兄!外国人代报案了解过没有?

监控都拍到了,还不摸索抓人,我觉得那属于不作为,最好找他们的上级举报他们不作为,搞不好能牵出一条利益链

或许真的很难找回了

我们和您一样,被偷了两个,报案了没结果,城区这么多监控怎么就不能破案呢

是不是要和宜昌一样,宜昌禁摩开始时,见到摩托车就会收走。宜都是不是准备禁摩了。

看来警察办案的程序都是一样的,跟我也是说找回可能性不大,然后就没有然后了。

别说宜都了,我在武汉,前几年电动车被盗,报警后也是跟我说希望不大

现在这个天眼密度,竟然还可以青天白日把摩托车偷走。报警之后并且还没有下文,简直有点匪夷所思。出警几乎没有抓不到的,并且都是证据确凿的事情,耐人寻味!

摩托车查无牌无证到蛮认真,真正有牌有证的车被偷了又找不回来

wfp180 发表于 2019-9-4 10:35
遇到这种事处理很简单:再买一辆,不必纠结。

我们小区好几个都是买的新摩托车七八千,三天不到就被盗,报警了就没下文。买新的说的好听,不要钱么?七八千在宜都来说最少也要两个月的工资吧!

龙城小春 发表于 2019-9-5 05:47

所以这说明了什么? 查无牌无证简单,还是查偷盗难?

龙城小春 发表于 2019-9-5 05:47

对啊,这是红的黑的都不敢骑,开个车,又不方便,做公民真是累

绽放微笑_55 发表于 2019-9-4 10:26
同样的受害者,我是丰岛花园小区的住户,电动车换的新电池600元一个月不到就被盗了,叫了警察录了笔录就不 ...

有人建议我去闹,找所长……我可以想象,即使我去了,他们肯定会说,我们还在侦查,没有有力的证据是不可以乱抓人的