爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[已反馈] 宜都妇幼还会搬迁吗?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
请问相关部门宜都妇幼还会吧搬迁吗?都几年了还是没用任何动静,民生项目实施起来就这么难吗。是遇到什么困难才会迟迟不动工吗?
感谢大家对市妇幼保健院的关注和支持!我院的搬迁项目得到了市委市政府及社会各界的广泛关注,我们感到十分荣幸,同时责任重大,全院上下都在积极做好搬迁前的各项准备工作。截止目前,项目前期准备工作基本就绪,由于资产回购及过户遇到了问题,项目进度有些延后。九州方也在积极努力,年内一定能够动工,希望得到各位一如既往的支持!

小兔子 发表于 2019-9-4 14:17
为什么一定要搬走呢

妇幼地理位置现在正处在闹市区,配套设施落后,停车十分不便,里面相关设备也趋于陈旧,而且床位病室也越来越难于满足当前需求,宜都市一医院,中医院都在升级扩建,唯独妇幼没办法,毕竟位置受限,再有一个,城市发展需要,主城区需要往周边扩建,雅斯那一片一到节假日拥堵不堪,需要分流压力,然后顺便带动周边地块的发展,这也是大势所趋。
回复 支持 1 反对 0

为什么一定要搬走呢

听说,九州想利益最大化,不想转让产权

车站往上走到十里铺方向,尼玛现在人到不少,半个医院都没有,以前还有个十里铺卫生所,现在撒也没有了

№終●紸顁, 发表于 2019-9-4 20:00
妇幼地理位置现在正处在闹市区,配套设施落后,停车十分不便,里面相关设备也趋于陈旧,而且床位病室也越 ...

楼主言之有理!
看来您是对陆城地区,乃至整个宜都地区,做了大量调研工作的。

阿诺哈维 发表于 2019-9-4 19:43
车站往上走到十里铺方向,尼玛现在人到不少,半个医院都没有,以前还有个十里铺卫生所,现在撒也没有了

还有好几个村卫生室呢

楼主言之有理!

搬了好。那里停车太不方便了,还没有临时停车的地

人口越来越少,估计难,医院也是要赚钱的

人口越来越少,估计难,医院也是要赚钱的