爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[投诉] 宜都图书馆的门卫态度不好

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
12月1日早上我送了姑娘去补课,时间刚好八点,我就去图书馆退书,开车到门口,喊保安大叔给我开下门(图书馆院子的门),他很不情愿的吼着说等下再来,图书馆八点半才开门,我说我来就来了,您给我开一下我在里面等哈(里面有车位),他就是不开,这时里面院子里面出来一个老人家,估计只住里面的,他也去帮我叫保安开门,我只听见保安也吼了他几句,老爷爷就走了。我只想说这个图书馆的保安真的很牛
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《爱宜都网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
只能说不够人性化,但是也不能那样说人家,毕竟人家8点半才开始上班。你8点跑过去叫门,人家不开心是一定的,换谁都一样,平常心吧!

还是得找到好的管理方式

守时吧,又说人家不近人情,不守时吧,又咋咋咋滴了。大家都这样,还规定啥时候开门做啥呢?

这大冷天的,早上在被窝里能多呆一分钟都是一种幸福。规定的8点半开门,你8点就去叫门,换成我一样骂人。

读者朋友您好!我单位已经收到来自您的反馈,对于保安人员在与您交涉之中的语气和态度较恶劣的问题在此向您诚恳道歉。我们已经对当班保安人员进行了批评教育并责成其整改,望您谅解!
为缓解城市交通压力,错开上下班早晚车流高峰,我单位于2019年4月1日根据市委办公室通知将上午上班时间推迟半小时至8点30分,下午下班时间也推迟半小时,未能通知到您,是我们的失职。
图书馆院内现除我单位以外还有市新华书店、2家保安公司、原文化局居民宿舍楼、私房3栋,院内单位构成复杂,车位紧张,同时由于图书馆所处区域较为繁华,社会车辆假借到馆名义长时间停放的现象很严重。所以现阶段图书馆院内对进出车辆有所管制,闭馆期间原则上禁止外部车辆进入。
感谢您对图书馆工作的关注,图书馆新馆布馆投入运行之后车位和阅览坐席都会有大幅增加,近期如有不周之处,还望您支持谅解!

理解万岁!!!!!!

宜都市图书馆 发表于 2019-12-2 14:18
读者朋友您好!我单位已经收到来自您的反馈,对于保安人员在与您交涉之中的语气和态度较恶劣的问题在此向您 ...

开馆期间车子可以停进去啊!还不晓得咧,每回都停对面停车场走过来滴!

山少 发表于 2019-12-2 08:59
守时吧,又说人家不近人情,不守时吧,又咋咋咋滴了。大家都这样,还规定啥时候开门做啥呢?

您这说的是一句良心话,自己不尊守时间就不能埋怨别人了。人心都是肉长的,换着他去守门也会是一样的,保安不按时守好门也是犯错的。