爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[祝福] "过年"话题之四:送祝福,得论坛新春红包

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都网2011年春节特别策划
过年:你懂的!
http://zt.aiyidu.com/2011/gn/

要过年了,你对亲人、爱人、朋友等有什么想说的话,有什么祝福呢?

对自己的祝福(如祝自己在新的一年工作顺利,步步高升)
对父母的祝福(如祝父母身体健康,万事如意)
对子女的祝福(如祝女儿学习进步,茁壮成长)
对爷爷奶奶的祝福(如祝爷爷奶奶长命百岁,寿比南山)
等等等。。。。

只要送祝福的会员,均可获得论坛送出的100金币新春红包
写的好的祝福,更可得到魅力奖励!(由管理员直接评分)
本活动一直持续到正月15

注意:首先领任务,再回复本帖,才能领金币
接任务地址:http://sns.aiyidu.com/home.php?mod=task&item=new

在这祝大家新年快乐,心想事成!同时也祝本论坛越办越好

新年快乐

一眨眼就要过年了
新的一年
祝福我亲爱的家人们身体健康
希望老大跟我工作顺利,多赚钞票
身边的每个朋友都一切安好
爱宜论坛能越办越好

PS:希望新的一年能遇到生命中的真命天子

评分

祝自己在2011年一切更给力,向着目标冲刺~~~
祝家人身体健康,万事如意,和和美美~~~
祝朋友们都开心、快乐、万事大吉~~~
祝我家的飞飞身体健康,兔年发大财,朝着自己的目标前进,一路发~~~

忘了最后一句:祝爱宜都越办越好,2011狠给力!!!

评分

祝亲人,朋友身体健康,万事如意,干嘛嘛香,吃嘛嘛棒
祝胖妹早日减肥成功,与我共勉哈~
祝自己不再烦躁!
祝愿我的朋友及家人新年快乐!
祝愿我的家人健康平安!
祝愿爱宜都论坛越办越好!
祝愿所有朋友在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!
       2011年给自己的祝愿清单:
       继续每天保持微笑,嘴角上扬,不论对谁、不论心情如何;
  多在家陪爸爸妈妈吃饭、说说话;
      多关心亲朋好友,多点交流,增加彼此之间的感情;
      思念奶奶,每天为奶奶祈祷,祝愿奶奶在天堂能幸福;
      关心身边的弱势群体,做力所能及的事;
       一直以来,我始终为能够健康快乐生活而感到幸运。我始终没有放弃对美好生活的憧憬。我渴望家人朋友健康平安。在这里,我祝愿所有的朋友在2011年里,幸福美满,穷人穷开心,富人富快乐!让我们一起许愿,过一个full love新年!

2011希望家人健康平安,和和美美;
希望朋友天天快乐,希望自己的小愿望能实现,也希望能多赚钱
也希望论坛越办越好,越来越红火!

祝自己财运亨通,早日修成正果。同时,也祝亲戚朋友们身体健康,万事如意!

祝亲人,朋友身体健康,万事如意,干嘛嘛香,吃嘛嘛棒.金元宝多多。。。。
祝福自己找个女朋友 工作顺利!
祝父母身体健康,万事如意!
祝朋友们越来越快乐!
祝论坛越来越红火!
祝我的亲朋好友在新一年里身体健康,平安快乐,生活幸福!
祝我老公和女儿快乐,平安!
祝我的爸爸妈妈身体健康!
祝坛子里的朋友们新年快乐,吉祥如意!
金虎辞岁,玉兔迎春,回首2010年,无论是成败还是得失,我都有很多想要说的话,工作、生活,同事、朋友、家人……或深沉、或欢快、或平淡、或激昂,我永远都有着属于自己的旋律;翘盼2011,未知的岁月总是让人怦然心动,充满遐想。人在异乡,只有家才是我真正避风的港湾,家人永远都是我最深的牵挂,仅管我现在回不了家,但是不管我在世界的哪个角落,我都永远带着我最深的祝福。虽然我不能送您温暖的冬衣,没有华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜,但有比那些更珍贵的祝福献给我最亲的亲人和朋友们:愿你们在这大雪纷飞的在新年里心想事成,万事如意!也祝愿我们爱宜都论坛芝麻开花——节节高,办得一年更胜一年,成为我们最受欢迎的论坛。

回复 ♡、北鼻 的帖子

她已经知道了。。。
祝我爱的人和爱我的人一切都好,天天快乐!