爱宜都网

标题: 坛子里有多少在宜昌的同志们```有的就跟帖留下你们的QQ [打印本页]

作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-1 19:37
标题: 坛子里有多少在宜昌的同志们```有的就跟帖留下你们的QQ
我在宜昌工作``天天除了上班和下班``连个说话的人都不认识`````看看坛子里有多少在宜昌工作的同志们``有的就留下你们的QQ``

作者: 李老师培训班    时间: 2016-1-1 20:07
楼主注册时间好找啊
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-1 20:35
李老师培训班 发表于 2016-1-1 20:07
楼主注册时间好找啊

什么注册时间好找`~?没看明白什么意思``
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-1 20:36
李老师培训班 发表于 2016-1-1 20:07
楼主注册时间好找啊

我看明白了```是早``不是找
作者: 李老师培训班    时间: 2016-1-1 20:50
夜袭寡妇村 发表于 2016-1-1 20:36
我看明白了```是早``不是找

是的,我错字了。
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-1 20:58
李老师培训班 发表于 2016-1-1 20:50
是的,我错字了。

呵呵```是啊```坛子里其实还有很多老人啊```只是现在都潜水了 ``还是怀恋以前的坛子噢```经常有活动```坛子里认识的人也多 ``现在没活动了`也都不认识了``就潜水了``
作者: 啪啪啪    时间: 2016-1-1 22:29
不需要和别人说话,自己搞自己的,还自在一些! 楼主生在福中不知福
作者: 优冠商贸    时间: 2016-1-1 22:33
宜昌不用,在广州青岛等地才有必要撒O(∩_∩)O哈哈~
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-2 14:22
啪啪啪 发表于 2016-1-1 22:29
不需要和别人说话,自己搞自己的,还自在一些! 楼主生在福中不知福

人不管在哪都是需要朋友的````没有朋友多无聊啊``
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-2 14:23
知心快餐 发表于 2016-1-1 22:33
宜昌不用,在广州青岛等地才有必要撒O(∩_∩)O哈哈~

宜昌怎么不用撒````晚上下班了没事也可以一起出来K歌啊``吃点小烧烤撒```````
作者: 何家圈子    时间: 2016-1-13 01:04
夜袭寡妇村,有几年没在坛子里逛了,今天来一见你的帖子,嘿嘿,这酸爽!
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-23 20:46
何家圈子 发表于 2016-1-13 01:04
夜袭寡妇村,有几年没在坛子里逛了,今天来一见你的帖子,嘿嘿,这酸爽!

其实我经常来逛坛子的```只是每次都是默默的看看就散了````
作者: 糖果子    时间: 2016-1-30 20:49
楼主的提议好!我在宜昌上班!在宜昌的宜都人都过来登记啊!
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2016-1-31 19:11
觉得提议好``就留下QQ吧```

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2