爱宜都网

标题: 宜都哪个装修公司比较靠谱 [打印本页]

作者: hgh651269242    时间: 2016-5-4 21:53
标题: 宜都哪个装修公司比较靠谱
亲们,即将装修,有没有口碑好的装修公司推荐?谢谢父老乡亲良心推荐!
作者: 峰回路_LHkrh    时间: 2016-5-4 22:34
多看几家     价格实惠就靠谱     也可以自己找师傅装    我可以帮你找师傅
作者: 凊茳愚亾    时间: 2016-5-4 23:44
智立装修公司不错
作者: 渔樵问答    时间: 2016-5-5 08:21
我找的别创

作者: 永华    时间: 2016-5-5 08:40
别创不错!专业!
作者: ydmiller218    时间: 2016-5-5 10:38
我能
可以
蛮负责
作者: hgh651269242    时间: 2016-5-5 11:41
别创电话多少?
作者: 碎心石    时间: 2016-5-5 13:32
以上品牌装修房子八万全包  不是梦  好心动的价格 宜都的老百姓们 去看看叫换空间的老板都卷款跑路了
作者: 碎心石    时间: 2016-5-5 13:37
现如今都还拖欠材料商  工人的工资 一百多万了 纯粹一皮包公司 哦 还是知己掏钱装的实在些哦
作者: 碎心石    时间: 2016-5-5 13:45
宜都的装修公司都是 偷工减料  偷换材料  以次冲好 鱼目混杂的很 都皮包公司   还是知己装省心些省钱些哦 我亲自有体会哦
作者: 昊子昊    时间: 2016-5-7 11:33
名欧不错,透明装修,现在也有很多优惠活动,你可以过来了解!18986804558  珍珍
作者: ~Lu,宝^^    时间: 2016-5-9 10:45
名欧装饰,你可以过来看一下,先装修后付款,可以先多对比几家,到时候对于你来说都是有好处的,我是名欧装饰唐露露15872622541
作者: ~Lu,宝^^    时间: 2016-5-9 10:47
亲,可以来我们公司来看看,先装修后付款,工艺很特别哟,真的,地址;名都花园劳动局侧对面,电话15872622541
作者: 峰回路_LHkrh    时间: 2016-5-10 20:59
~Lu,宝^^ 发表于 2016-5-9 10:45
名欧装饰,你可以过来看一下,先装修后付款,可以先多对比几家,到时候对于你来说都是有好处的,我是名欧装 ...

真的假的?先装修后付款?
作者: cj214625    时间: 2016-5-10 22:05
我们是思源设计,我们诚信,我们创新,我们高效!狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜!我们年轻,但不轻狂!我们坚信敢于承诺是一种成功的态度!来思源设计不能给你最低的价格,但他能让你花最少的钱装出最好的效果!TEL:13032703510  陈杰   ADD:宜都陆城城乡路15号(嘟嘟KTV六楼)
作者: 比特.丘    时间: 2016-5-29 20:47
宜都思源设计
作者: ~Lu,宝^^    时间: 2016-6-9 11:39
峰回路_LHkrh 发表于 2016-5-10 20:59
真的假的?先装修后付款?

亲,可以过来了解一下的,真的,我们已经开工很多家了,15872622541唐露露
作者: 黄先生    时间: 2016-8-8 15:39
我也不知道为什么  就想进来坐坐
作者: 云天河    时间: 2017-5-23 17:23
宜都玖道装饰靠谱。  www.ydjdzs.com
作者: 向尚空间装饰    时间: 2017-5-25 10:31
可以联系我13581498668
作者: 比特.丘    时间: 2018-5-1 15:15
宜都思源设计

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2