爱宜都网

标题: 请大伙聊聊,都市一号与御景豪庭到底选哪个好啊? [打印本页]

作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 11:35
标题: 请大伙聊聊,都市一号与御景豪庭到底选哪个好啊?
今年一直在关注宜都各大楼盘信息,我是刚需一族,目前比较钟意都市一号,学区房,离市中心也很近,但是价格比较高,均价3500+,在离都市一号不到1公里的地方还有一个楼盘叫御景豪庭,售楼小姐说价格可以给到2650(活动价是2688),两个楼盘的价差大几百元了,同样面积的房子总价相差九万多了,现在很犹豫!而且,听售楼小姐说今天宜都白洋长江大桥也正式开工了,从御景豪庭这边可以通宜张高速出入口,未来这个地段也会很繁华,房价肯定会上涨的。想听听坛友们的建议!谢谢大家!

作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 11:56
美女,不用考虑了,选择御景豪庭吧,只隔一条街,能省几万块,买到就是赚到!而且,明眼人都能看出来,3年后宜都白洋长江公路大桥建成通车,这里将成黄金地段,到时候你就会佩服自己的远见!
作者: 宜都人    时间: 2016-8-8 11:56
我推荐御景豪庭!!!
作者: 舒米勒    时间: 2016-8-8 11:58
我也不知道
作者: 请叫我浮云先生    时间: 2016-8-8 11:59
     都还不错
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 12:00
宜都人 发表于 2016-8-8 11:56
我推荐御景豪庭!!!

谢谢你,朋友!佩服你的远见!
作者: 三森教育    时间: 2016-8-8 12:00
各有各的优势,看你怎么看,城东的都不错!
作者: 爱到茄子地    时间: 2016-8-8 12:06
以后要繁华为啥现在这么低,既然会上涨为啥低价卖,有钱不赚么
作者: 晓小    时间: 2016-8-8 12:43
各有各的优势,要我选择就选御景豪庭,省下来的钱还可以干点别的,比如买车,投资等等。
作者: wfp180    时间: 2016-8-8 12:54
这根本就不是想购房人发的帖,感觉这就是一广告帖。
作者: 我是双鱼    时间: 2016-8-8 13:03
wfp180 发表于 2016-8-8 12:54

我只翻到楼主前几天的回帖。。。有亮点哦。。。
作者: wfp180    时间: 2016-8-8 13:12

白洋大桥与该楼盘有关系吗?如果将来因为大桥车流增加,这恰好是它弊端。

作者: 1486416141    时间: 2016-8-8 13:12
我是2014年购买的期房,价格优惠了8万多,现在已经快装修完毕。上次有朋友发帖说:购买期房的是脑子进水了。很多人说要现房,其实现房的价格都贵很多,贵300-500元的差价。期房便宜,有一定风险。价格相差太远的话,我宁愿承担风险。有时候,多出钱未必能办好事儿
作者: 365862138    时间: 2016-8-8 13:13
亲,为啥不买锦绣江南?也是学区房,前几天在做活动,我带我同学去看过,蛮划算的,九十平米的我自己三年前买的,总共花了三十万,还不含利息,现在只要26万,而且还返差不多接近七万的购物卡,可以抵物业管理费,可以充话费,还可以在楼底下生活超市买东西,锦绣江南一点五千米之内的酒店商铺还有吃饭的地方都可以用,反正现在蛮划算,算下来差不多2300一个平米,还阔以用购物卡买家电的。我不是销售,我是前几天我同学要买,我带她去看了的,首付好像是五万八千。这样算下来比我们当时买的便宜了差不多十万,你可以参考哈,我就在这里住,需要我带你去看看的也可以联系我,我也可以帮你去问问,15090924047
作者: 365862138    时间: 2016-8-8 13:15
前几天不是才发了一个帖子,说都市一号一个月停车费230?
作者: 365862138    时间: 2016-8-8 13:16
哦,对了,我同学还看了都市经典,那里两千七
作者: 1486416141    时间: 2016-8-8 13:26
wfp180 发表于 2016-8-8 13:12
白洋大桥与该楼盘有关系吗?如果将来因为大桥车流增加,这恰好是它弊端。

我觉得,清江路向东的楼盘都不好,离东阳光太近。空气质量不好。
作者: flyingtree88    时间: 2016-8-8 13:38
1486416141 发表于 2016-8-8 13:12
我是2014年购买的期房,价格优惠了8万多,现在已经快装修完毕。上次有朋友发帖说:购买期房的是脑子进水了 ...

只能说你运气好,都市澜庭是期房,烂尾几年了,房贷都还几年了还没房子住
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 14:12
爱到茄子地 发表于 2016-8-8 12:06
以后要繁华为啥现在这么低,既然会上涨为啥低价卖,有钱不赚么

毕竟目前能看到将来发展趋势的人还是少数,所以现阶段暂时要低价促销,先把销量做起来!这也是市场竞争所决定的,不能说把房子一直留在手里不卖吧?现在对于想购房的人士来说也是一个很好的时机。
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 14:16
wfp180 发表于 2016-8-8 13:12

你这就是彻彻底底的谬论了!照你这么说,所有车流量大的地段的楼盘都是弊端了。。。
作者: 谢文东    时间: 2016-8-8 14:27
坐等!!无房无车无存款的路过
作者: Tse    时间: 2016-8-8 14:36
又在这自娱自乐啊
作者: liu408721    时间: 2016-8-8 14:47
365862138 发表于 2016-8-8 13:13
亲,为啥不买锦绣江南?也是学区房,前几天在做活动,我带我同学去看过,蛮划算的,九十平米的我自己三年前 ...

美女,你好单纯哦,这是御景豪庭的人员发的帖子,你还好心打这么多字,什么?你是锦绣江南卖房子的?艾玛,城市套路深,我要回农村
作者: Griffin_____    时间: 2016-8-8 14:51
要打广告能不能专业点?还自问自答选哪个好?至少也要换个账号来发帖子啊,呵呵.............
作者: (全源装饰)    时间: 2016-8-8 14:55

你是高人:
作者: liu408721    时间: 2016-8-8 15:04
你要是不附上下面那几张图,我还真的就信了你。
亮点在于拿都市一号的房价对比,但都市一号配套设施齐全,酒店网吧超市夜市,周边还有学校。且地理位置比你好不是一点两点。也许御景豪庭过几年后这些都会有,但白羊大桥工期四年,所谓早买早享受,一分钱一分货,纵观宜都所有房产布局,不存在哪里绝对好与不好,都一个样。
作者: 钻山豹    时间: 2016-8-8 15:08
不管别人这么说,自己满意就行
作者: 锋范婚车    时间: 2016-8-8 15:09
需要锦绣江南房的可以联系我15897565653价格任何拿不到
作者: 半信半疑    时间: 2016-8-8 15:12
御景豪庭 发表于 2016-8-8 14:16
你这就是彻彻底底的谬论了!照你这么说,所有车流量大的地段的楼盘都是弊端了。。。

车流量大,就很吵,灰也大,
作者: love落日    时间: 2016-8-8 15:24
你天天在御景豪庭群里聊,不是说都交定金了嘛,咋还没考虑清楚
作者: love落日    时间: 2016-8-8 15:25
好吧,套路太深,你这完全是给御景豪庭打广告来的嘛
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:04
love落日 发表于 2016-8-8 15:24
你天天在御景豪庭群里聊,不是说都交定金了嘛,咋还没考虑清楚

几十万的事,肯定要考虑清楚才行撒
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:06

你多心了!我确实是在考虑,犹豫之中。。。
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:07
我是双鱼 发表于 2016-8-8 13:03
我只翻到楼主前几天的回帖。。。有亮点哦。。。

我是在反讽对方而已!~
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:07
365862138 发表于 2016-8-8 13:13
亲,为啥不买锦绣江南?也是学区房,前几天在做活动,我带我同学去看过,蛮划算的,九十平米的我自己三年前 ...

谢谢你提供的信息!改天我去看看!
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:09
liu408721 发表于 2016-8-8 14:47
美女,你好单纯哦,这是御景豪庭的人员发的帖子,你还好心打这么多字,什么?你是锦绣江南卖房子的?艾玛 ...

大叔,你的心思好复杂哟!可惜,你想错了!
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:10
liu408721 发表于 2016-8-8 15:04
你要是不附上下面那几张图,我还真的就信了你。
亮点在于拿都市一号的房价对比,但都市一号配套设施齐全, ...

那几张图我也是在爱宜都网上转载的,看到了就复制过来了
作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:14
Griffin_____ 发表于 2016-8-8 14:51
要打广告能不能专业点?还自问自答选哪个好?至少也要换个账号来发帖子啊,呵呵.............

你们这些人思想太复杂了,都把人往坏处想!我只不过平时关注比较多一点,在网上活跃一点,你们就怀疑我了?算了,不跟你们聊了!我还是去买都市一号算了!免得跟你们说不清楚!
作者: csfzw    时间: 2016-8-8 17:17
楼主是御景豪庭的五毛党吧

作者: 小美妞    时间: 2016-8-8 17:18
请求管理员删了此贴!:@
作者: 七爷    时间: 2016-8-8 17:29
御景豪庭 1500/平米可以入手
都市一号 3000/平米可以入手

中心永远就是中心 记住这一点!如果周边未来是中心,那么现在的中心将来就是中心中的中心!
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 18:41
七爷 发表于 2016-8-8 17:29
御景豪庭 1500/平米可以入手
都市一号 3000/平米可以入手

这样吧,我出1600/平米,找你买
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 18:43
半信半疑 发表于 2016-8-8 15:12
车流量大,就很吵,灰也大,

每个楼盘都在路旁哟,看来你适合住农村别墅
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 18:46
csfzw 发表于 2016-8-8 17:17
楼主是御景豪庭的五毛党吧

御景豪庭的地下车库车位目前是3万每个,但只能对小区业主出售,严禁对外销售——她应该是开玩笑的,或者她只是刚好了解到我们的车位价格,就这么一说,如果是我们公司的人,不会连这个基本常识都不懂的。
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 18:49
小美妞 发表于 2016-8-8 17:04
几十万的事,肯定要考虑清楚才行撒

欢迎你买我们的房子哟!
作者: 七爷    时间: 2016-8-8 18:59
御景豪庭 发表于 2016-8-8 18:41
这样吧,我出1600/平米,找你买

那个地方 只值这个数
作者: 御景豪庭    时间: 2016-8-8 19:06
七爷 发表于 2016-8-8 18:59
那个地方 只值这个数

要是你说的算数就好了,宜都人民有福了!
作者: 蓝色的虹    时间: 2016-8-8 19:16
两小区在同一板块,差异并不很大,现时如喜欢热闹又手头宽裕可选择都一号,买房尽量避免买商铺之上的,基本隔一段时间就有装修的,声音好象有放大效果,往上太有感觉了
作者: 请叫我浮云先生    时间: 2016-8-8 19:50
这广告打滴好,无声无息的
作者: 平安128    时间: 2016-8-8 20:11
城市套路深,我要回农村

作者: 我的娃娃叫若曦    时间: 2016-8-8 20:22
你们两个打一架,我喜欢山水苑
作者: 自由VS自在    时间: 2016-8-8 21:30
这人我认识,标准的广告贴。
作者: Griffin_____    时间: 2016-8-9 11:12
小美妞 发表于 2016-8-8 17:14
你们这些人思想太复杂了,都把人往坏处想!我只不过平时关注比较多一点,在网上活跃一点,你们就怀疑我了 ...

哈哈,你去都市一号买呗,,在御景豪庭上班去都市一号买?看来还是都市一号的好些哦
作者: 江洋大稻    时间: 2016-8-9 12:49
这个广告打的我给90分
作者: 抹茶咖啡    时间: 2016-8-9 15:03
本人弱弱的发一句言:请问咱们大宜都总共有多少人口?现在哪里都是房子、房子。
作者: 小美妞    时间: 2016-8-9 19:37
Griffin_____ 发表于 2016-8-9 11:12
哈哈,你去都市一号买呗,,在御景豪庭上班去都市一号买?看来还是都市一号的好些哦

看来你是都市一号的人,拐着弯说自己的好呢!
作者: Griffin_____    时间: 2016-8-10 09:18
小美妞 发表于 2016-8-9 19:37
看来你是都市一号的人,拐着弯说自己的好呢!

大家都成熟一点,我不是都市一号的人,请问你是御景豪庭的人吗?
作者: 花千骨的骨头    时间: 2016-8-10 10:00
清江润园不错啊
作者: 馨儿11    时间: 2016-8-10 13:48
清江润园不错,也不便宜,几年前都是3300左右的价
作者: 华仔2016    时间: 2016-8-10 16:12
只看看,不说话
作者: 一生有_hUCgt    时间: 2016-8-13 20:32
有钱买房干吗不买个地基自己做
作者: 一生有_hUCgt    时间: 2016-8-13 20:36
我个人觉得,要是开车到市中心不超过半小时,也不一定要买房子
作者: wuhua    时间: 2016-8-15 08:43
大宜都人民顶住,开发商都快顶不住了,放眼望去宜都楼盘一望无际,等等再等等等,你们懂得
作者: y362064013    时间: 2016-8-17 09:58
直接说马蓉也买了这个楼盘不就得了!
作者: 厘阿瞳。    时间: 2016-9-5 19:47
御景豪庭 发表于 2016-8-8 11:56
美女,不用考虑了,选择御景豪庭吧,只隔一条街,能省几万块,买到就是赚到!而且,明眼人都能看出来,3年 ...

你是卖房的吗?
作者: 小新哥    时间: 2016-9-5 20:06
     都市一号  好像确实是建设得很不错的。  不过,御景豪庭好像也是不错的。   前者,学校,交通,生活,环境都不错,另一个不知道地理位置,但价格确实是比较优惠哈,9万左右,又可以入手一台车,或者简装的费用就出来了。     如真想购买,楼主从多方面考虑,比如:学期房是否那么重要;到市中心是否便利;周围环境,绿化是否达标及周边污染是否严重;预估周边未来发展;入住之后,物业管理,停车费等一些列服务,费用是否合理;小区建设是否人性化,舒适度,温馨感是否满意等等。您可以自己综合排列,选择您认为更好的。(毕竟这个时代,孟母三迁的故事已经没太多感知了, 学期房只是会离校近一点儿,孩子上学近一些罢了,但个人感觉,在宜都,毕竟地方不大,高中时候让孩子骑车或步行上学,也是一种锻炼)

不过,宜都房价已经到了瓶颈,如果不是急需,建议没必要着急购买。  都市一号好像很早就开售,如今楼盘还有未售出的。  包括宜都很多房子也都难以出售了。基本趋于饱和了吧。
作者: 小新哥    时间: 2016-9-5 20:16
御景豪庭 发表于 2016-8-8 18:46
御景豪庭的地下车库车位目前是3万每个,但只能对小区业主出售,严禁对外销售——她应该是开玩笑的,或者 ...

御景豪庭在哪个位置啊?   
主要是离开宜都有一两年了 ,新建楼盘都不清楚了。
说到价格,当年大家都在涨价的时候,锦绣江南他却一直涨不起来,后来多方爆料,房子是有问题还是怎么滴。
不过,总体来说,宜都还是不错的话,任何地方的房子都是比较宜居的。价格嘛,对于宜都的工薪阶级来说,其实也不贵。最起码一个月的工资付了房贷还有余留。

哈哈,深圳一套房,就不说首付了,就月供,一个月最低的是9000多,而深圳平均收入是8800(当然,这个数是理论的,但大部分都只有3000-5000的样子),也就是一个月的工资不够付月供的。  平等阶级的商品房,最高的月供是1W9...  也只是这样的商品房。所以啊,现在想想,宜都的房价,还是留了情面滴。

顺便再弱弱问下,你们同行业的,碧桂园现在是个什么状况? 他的别墅都售罄了么?  

作者: judy001    时间: 2016-10-8 01:32
碧桂园绿化好,特别是别墅区,前段时间我们业主群里在说别墅清盘价才90多万一套,不知道现在还有没有的!我自己买的观澜,据房客说住得也很舒服。
作者: y362064013    时间: 2016-10-8 10:51
我也在看都市一号!
作者: 小美妞    时间: 2016-10-10 12:25
y362064013 发表于 2016-10-8 10:51
我也在看都市一号!

现在什么价了?
作者: y362064013    时间: 2016-10-11 11:20
小美妞 发表于 2016-10-10 12:25
现在什么价了?

3700左右.....
作者: 红花    时间: 2016-10-11 11:32
judy001 发表于 2016-10-8 01:32
碧桂园绿化好,特别是别墅区,前段时间我们业主群里在说别墅清盘价才90多万一套,不知道现在还有没有的!我 ...

弱弱地问一句:观澜是哪里的

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2