爱宜都网

标题: 九州丽景苑,2天到3天卖了上百套 [打印本页]

作者: room    时间: 2018-5-28 11:37
标题: 九州丽景苑,2天到3天卖了上百套
四期开盘就卖完了。。。崩溃 崩溃 崩溃!!

房价多少,大伙知道不?

作者: 78983056    时间: 2018-5-28 11:55
5000+都不算贵啦,等白洋长江大桥拉通了,至少7千!宜都至少比猇亭贵才正常
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2018-5-28 12:06
大宜都,威武!
作者: ouyangshebei    时间: 2018-5-28 13:07
好像6000多了
作者: 绽放微笑_55    时间: 2018-5-28 14:24
靠房地产振兴经济,实体经济不行,也只有中国才有,还鼓励生二胎,我也只能呵呵了
作者: 拌猪打老虎    时间: 2018-5-28 14:28
实价4800+,有4820的,2楼带露台4990
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2018-5-28 15:05
在城市买房主要是图个方便,否则,我宁愿住农村克!
作者: gaoluhai    时间: 2018-5-28 15:15
拌猪打老虎 发表于 2018-5-28 14:28

5000???宜都房价有这么高吗?
作者: 落叶飞雪    时间: 2018-5-28 15:30
gaoluhai 发表于 2018-5-28 15:15

惊不惊喜?意不意外?
作者: room    时间: 2018-5-28 15:53
拌猪打老虎 发表于 2018-5-28 14:28

今年涨了那么多吗

作者: room    时间: 2018-5-28 15:54
落叶飞雪 发表于 2018-5-28 15:30
惊不惊喜?意不意外?

完全不按套路出牌

作者: room    时间: 2018-5-28 15:55
绽放微笑_55 发表于 2018-5-28 14:24
靠房地产振兴经济,实体经济不行,也只有中国才有,还鼓励生二胎,我也只能呵呵了

好多都不敢生二胎
作者: room    时间: 2018-5-28 15:55
ouyangshebei 发表于 2018-5-28 13:07
好像6000多了

没那么高吧

作者: 独行侠    时间: 2018-5-28 16:39

作者: 独行侠    时间: 2018-5-28 16:45
宜都的房价也要飞涨了
作者: 78983056    时间: 2018-5-28 19:41

兄弟你再调查下,看看是不是这么多,在学宜昌
作者: 78983056    时间: 2018-5-28 19:41
独行侠 发表于 2018-5-28 16:45
宜都的房价也要飞涨了

估计还要涨,还早着呢
作者: 10kaka    时间: 2018-5-29 00:45
房价就是2楼这种人多了,就起来了,通个桥涨一波,百强县市涨一波,文明城市涨一波,拆个迁涨一波,反正有机会就涨一波,美滋滋
作者: zws8872673    时间: 2018-5-29 01:50
妈的我要卖房子了  这房子太好卖了
作者: 等你等到我心痛    时间: 2018-5-29 09:18
一个小小的县级市,房价既然这么高,大家觉得靠谱吗?正常吗
作者: 冰雨涵宇    时间: 2018-5-29 09:32
等呼南高铁来宜都了,房价要过万了?
作者: israel00002    时间: 2018-5-29 09:47
宜昌买房子都没前景
作者: e山人    时间: 2018-5-29 10:46
低收入高消费
作者: 李老师培训班    时间: 2018-5-29 10:50
房价涨得太快了
作者: 阿升    时间: 2018-5-29 11:00
5000很正常吧,猇亭都4800了,还没有房子卖。月工资都4000了,房价涨点很正常
作者: 抹茶咖啡    时间: 2018-5-29 11:22
阿升 发表于 2018-5-29 11:00
5000很正常吧,猇亭都4800了,还没有房子卖。月工资都4000了,房价涨点很正常

您是哪个好单位,工资这么高啊,都4000了,啧啧啧啧
作者: 一舟    时间: 2018-5-29 11:46
赶紧都买房子去,等着涨价,比上班都强啊,这钱赚的多爽啊,前几天网上的新闻全国都有N多县级市房价过万的啦,宜都还有太大的空间啊,买买买,涨涨涨!
作者: 78983056    时间: 2018-5-29 11:51
10kaka 发表于 2018-5-29 00:45
房价就是2楼这种人多了,就起来了,通个桥涨一波,百强县市涨一波,文明城市涨一波,拆个迁涨一波,反正有 ...

事实胜于雄辩!~
作者: kingwrh    时间: 2018-5-29 12:06
奇怪了,房子这么好卖,反而开工的地产越来越少了,这么强的生意,三江新城还不撸起袖子加油干,今年拆完明年就可以预售了啊,过了这波风口后面就很麻烦了。
作者: 家华摩配    时间: 2018-5-29 12:08
昨天不是说2楼滴有6120滴么
作者: zws8872673    时间: 2018-5-29 12:18
兄弟姐妹们  我只想说一句话  不是房子贵了  而是钱超值了
作者: zws8872673    时间: 2018-5-29 12:18
贬值了   哈哈哈
作者: 爱到茄子地    时间: 2018-5-29 14:35
才5000?这么便宜?我大宜都虽然跟北上广比不的,但是起码也要跟武汉看齐撒,宜昌都算个锤子,宜都房价至少15000才行!!!!!这么好的地方,大美宜都,雄起!!!!15000雄起!!!!!!
作者: 拌猪打老虎    时间: 2018-5-30 09:52

宜昌的江景房15000,宜都的江景房5000(三分之一),而宜都宜昌相距仅不到30公里,轻轨交通修通以后,宜都距离宜昌东站时间,不会超过30分钟,那时候宜都的房价会低位徘徊吗?欧亚达对面即将开建的清江之星,按照以后商品房都要带装修出售的销售政策,这里的房价会直上7000(高层住宅),别墅区会在10000上下。
作者: 冰雨涵宇    时间: 2018-5-30 18:53
清江之星不是在欧亚达对面吧,应该在清江小学那一块!
作者: 坂上之云    时间: 2018-5-31 10:03
轻轨什么时候修?
作者: 0717    时间: 2018-6-1 13:13
贫穷限制了我的想象力
作者: [笑德莄甜]    时间: 2018-6-1 14:55
拌猪打老虎 发表于 2018-5-30 09:52
宜昌的江景房15000,宜都的江景房5000(三分之一),而宜都宜昌相距仅不到30公里,轻轨交通修通以后,宜 ...

清江之星在清江小学对面
作者: 苦集灭道    时间: 2018-6-1 16:11
10kaka 发表于 2018-5-29 00:45
房价就是2楼这种人多了,就起来了,通个桥涨一波,百强县市涨一波,文明城市涨一波,拆个迁涨一波,反正有 ...

像海南,西安一样,国家一个小指定,牢牢把钱锁住了....   泡泡总要有人接盘的.
作者: 78983056    时间: 2018-6-1 16:14
家华摩配 发表于 2018-5-29 12:08
昨天不是说2楼滴有6120滴么

你说我吗?我一个月税后才四千多,不过不在宜都
作者: 妳最美丽    时间: 2018-6-3 13:57
啥?宜都要俢飞机场了?
作者: 雷总管    时间: 2018-6-3 15:43
好像是五千多~~~~中间几年没什么房子卖~~你懂得~~~ 所以要买房的人都憋了好久~~~
作者: 冰雨涵宇    时间: 2018-6-3 19:25
湖北首强县市,人均GDP超过武汉市,房价低了太没面子了!
作者: junechen    时间: 2018-6-5 22:15
宜昌的江景房15000,宜都的江景房5000(三分之一),而宜都宜昌相距仅不到30公里,轻轨交通修通以后,宜 ...

欧亚达对面为宜昌高投开发的德邻院,厚德苑隔壁的才是清江之星,也就是之前的虹桥国际
作者: 弓长文武贝    时间: 2018-6-5 23:10
我去年10月份在九州买的4000一平方,今年就涨到5000了
作者: 绽放微笑_55    时间: 2018-6-6 08:24
不要再炒了,你牛B,行吧
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2018-6-6 13:30
宜都房价意料之中的事情
作者: dmoazhenergy    时间: 2018-6-6 13:57
房子再贵都会有人买,不缺乏交易市场。
作者: 269234326    时间: 2018-6-6 14:58
有钱的还是趁早买  估计还要涨
作者: ouyangshebei    时间: 2018-6-6 15:33
宜都周边县市都五六千了,房价长起来很正常了
作者: 匿名用户    时间: 2018-6-6 20:25
涨到5万算了!
作者: 牙皮    时间: 2018-6-6 23:41
2012年在宜都一套100平米的房均价算下了最少也得30万,这30万就是放银行存款6年下来也有40万了,所以房价不会低于4500的,这是边际成本最简单的概算。
作者: 昴_Z7b68    时间: 2018-6-7 08:08
呵呵,你是炒房的吗,
作者: 昴_Z7b68    时间: 2018-6-7 08:15
轻轨,你们想多了,白洋那桥架不了轻轨,宜都买房子都是附近农村人,宜都县城人有多少人会买,有钱都去宜昌,生活水平真高,工资7000真心绝不够用,不知道你们嫌房价低的人,都拿的多高工资
作者: 下雨去听雷    时间: 2018-6-8 08:36
牙皮 发表于 2018-6-6 23:41
2012年在宜都一套100平米的房均价算下了最少也得30万,这30万就是放银行存款6年下来也有40万了,所以房价不 ...

说的有道理的,12年买的清江润园2期,当时3030一平,120个平方,加杂七杂八的到手差不多38万,现在过去6年了,38万放银行也有几万了把(具体不知道几个钱)。所以宜都这小地方涨的算好的,涨是必然。
作者: 弓长文武贝    时间: 2018-6-11 12:55

轨道交通是指望不上了 看看白洋大桥有留位置么
作者: 苦集灭道    时间: 2018-6-11 15:35
人心真是好奇怪,有房的都想涨涨涨,没房的都想跌跌跌。。。。。。    钱真的能撑控一切,这样生活的怎么会幸福呢?
作者: 牙皮    时间: 2018-6-11 16:29
苦集灭道 发表于 2018-6-11 15:35
人心真是好奇怪,有房的都想涨涨涨,没房的都想跌跌跌。。。。。。    钱真的能撑控一切,这样生活的怎么会 ...

房产既然定义为财产的一部分,既定拥有者必然是希望其升值的,旧房盼着拆迁补偿,新房的盼着地段升值,这不就是生活吗?
作者: 牙皮    时间: 2018-6-11 16:32
下雨去听雷 发表于 2018-6-8 08:36
说的有道理的,12年买的清江润园2期,当时3030一平,120个平方,加杂七杂八的到手差不多38万,现在过去6 ...

行息可按保本理财产品5%算,最低可按四大行4%算
作者: dmoazhenergy    时间: 2018-6-18 15:20
随着白洋大桥和呼南高铁项目开工,伴随着宜张、宜岳高速逐步通车,宜都将会进一步融入宜昌三峡城市群一体化战略布局。近年来宜都屡进全国百强县级市榜单且今年首次获得全国文明城市桂冠,但是房价明显低于周边松滋和枝江的房价,所以未来整体房价还将有一定的提升空间。
作者: 毛毛chong    时间: 2018-6-18 20:47
真心看不起宜都 房价不破万 坚决不在宜都买房 说出去掉我面子
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-6-28 15:15
房价都是炒起来的。
作者: 难得操心    时间: 2018-6-28 15:22
自己看吧。。。。。。。。

作者: ≧ω≦    时间: 2018-6-28 18:22
都是炒起来的 那么偏 还卖那么贵 还不如住农村
作者: wcrxg    时间: 2018-6-28 20:05
宜都平均工资2000到3000,买的起吗?估计都是大城市来宜都的炒房者
作者: 574142108    时间: 2018-7-18 14:25
别说二胎了,一胎都不敢要
作者: 论你个坛    时间: 2018-7-18 14:55
希望宜都房价早日破万,赶超一线城市,然后坐看炒房者高位套牢!
作者: 不能说的秘密    时间: 2018-7-18 15:29
房价不涨怎么有人买呢,笑话。今天跌100明天跌50,准备买房的都想心思等他跌到底了再买。
今天涨100,明天涨100,准备买房的都抢着买,生怕后天又涨了。
你需要一个东西,看他在降价你会在内心里默默想着等他还降点卓,反之你看他连续涨价几次后,生怕越长越高,争着就要先买再说。
和上面说的一样,开发商借由子今天开放二胎,涨,你不买吗?不买再涨。通个桥,涨。建地铁,涨。看你们是现在买还是等两年买,玩的你爽

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2