爱宜都网

标题: 环球金融广场1#住宅楼开盘劲销,2#住宅楼紧急加推 [打印本页]

作者: 房产家居    时间: 2018-12-3 10:39
标题: 环球金融广场1#住宅楼开盘劲销,2#住宅楼紧急加推
12月1日上午,环球金融广场售展中心人头攒动,异常火爆。售楼部内,由于房源有限,客户各个摩拳擦掌,翘首以盼,在井然有序的选房流程中选择自己喜欢的户型;客户中,有甜蜜的小夫妻,有幸福的三口之家,也有三代同堂的大家族,成功选房后客户各个脸上洋溢着幸福的笑容。售楼部外,成功选房客户大转盘更是转的惊心动魄,从小家电到5888元的购房大奖,凡购房的客户都可以满载而归。据悉,1#住宅楼劲销,2#住宅楼紧急加推,缔造宜都销售传奇。

看看我的房源还在不在。

妈妈,我也要住中心。

虽然人很多,但是我们秩序很好。

大转盘转起来,将大奖转到我的碗里来。

这堆大奖今天都是给购房客户准备的。

环球金融广场,地处长江大道清江煤炭矿务局旧址(宜都大酒店对面),
伫立宜都政治中心、经济中心,城市中心。
项目,集商业、住宅等众多城市功能于一体。
环球金融广场,占地1万余方,建筑面积7万余方,
主体建筑由3栋现代高层建筑组成,
项目致力于打造宜都中心首席高端综合体项目,
开启宜都科技住宅新时代。

作者: 孙行者    时间: 2018-12-3 11:09
冇感觉出来?是不是礼品少了
作者: wuhua    时间: 2018-12-3 11:25
这点奖品连九头牛上拔跟毛都不算
作者: 手边图书    时间: 2018-12-3 14:14
目测买的不多啊  还剩那么多
作者: 爱到茄子地    时间: 2018-12-3 14:53
实在没搞懂每次一个楼盘开盘是不是真的有这么多人买啊,也很像知道到底是哪写人在买啊
作者: yanjun970    时间: 2018-12-3 17:48
“环球”
作者: kwd    时间: 2018-12-3 17:58
“环球”就是很多球
作者: 我是双鱼    时间: 2018-12-3 22:23
爱到茄子地 发表于 2018-12-3 14:53
实在没搞懂每次一个楼盘开盘是不是真的有这么多人买啊,也很像知道到底是哪写人在买啊

我下午去了现场,舞台拆了,显示已被购买的红旗少了很多。。。别的我不多说,怕被灭口。。。
作者: 平安128    时间: 2018-12-3 22:41
我下午去了现场,舞台拆了,显示已被购买的红旗少了很多。。。
作者: 我是双鱼    时间: 2018-12-4 07:48
平安128 发表于 2018-12-3 22:41
我下午去了现场,舞台拆了,显示已被购买的红旗少了很多。。。

俩咧复制别人回复还是蛮简单咧。。。
作者: 平安128    时间: 2018-12-4 09:49
楼上回帖余音绕梁,回声是也!
作者: 孙行者    时间: 2018-12-4 11:51
人头攒动,异常火;摩拳擦掌,翘首以盼
作者: Suncherish    时间: 2018-12-4 14:16
我是双鱼 发表于 2018-12-4 07:48
俩咧复制别人回复还是蛮简单咧。。。

官方数据已售2套,你说的红旗是不是插的太多了?http://www.yiduf.com/Public/project/ProjectInfo.aspx?code=730
作者: xn198926    时间: 2018-12-5 10:21
《慕思寝具》 招聘岗位 前台接待+店面导购 高中文化  35岁以下 男女皆可  男士优先 要求: 家庭和睦,尊老爱幼 心胸开阔,善于协作 简单、听话、努力、照做 联系18986804868    0717-4834777 地址:宜都欧亚达商场一楼慕思寝具专卖  欢迎你加入我们的团队!!!
作者: 随风儿去    时间: 2018-12-5 15:15
一点商业机密都被同志们剧透了
作者: yiduren宜都    时间: 2018-12-7 14:16
有专业演员

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2