爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

招聘骑手若干人

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都市乐享同城网络科技有限公司
工作地点:陆城街道办事处
职位:骑手
工作性质:全职 
月薪:4000~6000
性别要求:男 
学历:不限
是否应届:非应届 
专业:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

招聘外卖骑手若干人
要求有车有证,在工作中能吃苦耐劳,听从安排
公司推崇人性化管理,员工均享受话补、油补、保险等福利。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
用自己的车,烧自己车的油,用自己的电话费,你给补贴,能叫福利吗?自己送餐路上被车撞了,你肯定不愿意赔钱,然后你给送餐员买个保险,这也叫做福利?宜都怎么那么多,不知道用什么词形容的招聘方!前几天去一个叫做欣龙卫生材料的厂面试普通员工,那面试官看了下简历,问你怎么才写了最近两年的工作经历?我拿过来又写了三四年前的工作经历,那砂笔面试官看了下,又问三四年以前你在做什么?我就奇怪了,做个普工要不要查三代!还砂笔面试官还说你离我们厂这么远,上班开车还是骑车,如果出了交通意外,我们只能付一小半责任。唉,说不下去了,

板凳 3楼
不归路 发表于 2019-10-23 07:50
用自己的车,烧自己车的油,用自己的电话费,你给补贴,能叫福利吗?自己送餐路上被车撞了,你肯定不愿意赔 ...

这个厂不用怕,他如果真这么说的都是屁话,哪怕签合同都是无效!上班路上出事了,只要不是搞其他和工作无关以及违反相关规定的都是工伤,不履行的去劳动局!

地板 4楼
用自己的车,烧自己车的油,用自己的电话费,你给补贴,能叫福利吗?自己送餐路上被车撞了,你肯定不愿意赔 ...

唉,多的是这样的招聘,找了几个工作,都要求把父母兄弟姐妹的姓名,电话,工作写上去,我就不明白了,这跟你招人有什么关系?查户口啊,又不是考公务员,又不入党参军,管的也太多了

地下室 5楼

你喷什么?在那儿都是一样?我们也是参照美团饿了么的工资标准,我们还怕单量不够保了底,全国各地骑手那么多,人家没像你一样在这喷,我在杨守敬大道乐享宜都,有种我们现实中说说!

防空洞 6楼
iadddcwy 发表于 2019-10-23 13:35
唉,多的是这样的招聘,找了几个工作,都要求把父母兄弟姐妹的姓名,电话,工作写上去,我就不明白了,这 ...

我们有要求吗?  

下水道 7楼

每份工作  都有不同的意义  谁又不是为了生活去奋斗 都想让自己家人和自己爱的人过的更好  每个人经历不一样   只有自己有钱了  放屁都是香  没钱 你什么都不是   好好奋斗吧  青年同志们