爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 爱宜都

[纤维瘤患者左达文] 希望大家积极为左达文捐款!(捐款已结束)

楼主 1楼
我和我老公的一点心意,祝愿小达文早日康复!也祝福爱宜都网站所有的朋友健康幸福!!

捐款 001.jpg (440.86 KB, 下载次数: 109)

捐款 001.jpg

评分

沙发 2楼
昨天,远在云南打工的宜昌爱心网友“孤芳自赏”,从一个偏远的工地坐车3小时到县城,为小达文汇款100元,因她那里条件有限,汇款凭证用彩信发给我,我本来想上传到这里的,没搞好,只好将彩信发到左达玲的手机上。
在这里祝福远方的朋友健康平安!也祝愿小达文在众多爱心人士的关爱下,早日手术,早日康复!!!

评分

板凳 3楼
我是双鱼 发表于 2010-11-19 16:38
希望俩咧位朋友可以到爱宜都论坛注册回个帖,并告知转账时间、转账地点及转账金额,论坛将为她发放金币及 ...

她那里上网不是很方便,在云南一个非常偏远的山区啊,是直接汇款的,100元,我已经彩信给左达玲了。
地板 4楼

今天,远在东北吉林松原的爱心网友秋日私语娟子姐姐,发动其他的网友一起为小达文献爱心了!
    秋日私语,是我刚开始玩51空间的时候认识的,我们宜都女孩小韦和邓夏的成功换肾,都有着他和娟子姐姐的一份爱心在里面,特别是小韦,一次次的费用告急,他就一次次的默默奉献着,而他本人,只是一个普通的工薪族,还是一个长期靠药物维持的糖尿病人和心脏病人,为什么他们能一次次响应着爱的呼唤?很多东西值得我们反省,值得我们学习!
    在这里,我祝福他们!愿远方的他们一生健康平安幸福!!也祝愿小达文在那么多爱心朋友的帮助下,早日康复!!!

评分

地下室 5楼

这是他们的汇款单,刚在那个回帖中没搞好。

评分

防空洞 6楼
老高2008 发表于 2010-11-22 10:39
说实话,我对地方xx很失望,平时在论坛上说点什么有关环保之类等等话题时,他们准会出现,老百姓有困难需 ...

老高,我也有同感。曾经在地方xx被人说成是捐助对象的亲戚,是煽动人家捐款的托儿,是爱心过度等有损道德水准的言论。

可是,他们这样还是没能打击到我,只要我做得到,就会尽一份心!

平常心好了,不要对那些人抱太大的希望,这个世界总归是好人多!
下水道 7楼
刚刚接到远安的网友“水晶玫瑰”打来的电话,她今天在远安无卡汇款100元,请注意查收!
张华子 发表于 2010-12-7 23:27
我深圳中国银行卡在柜员机上两次转账均说转入账号异常,请指教

不同银行卡之间不能转账的,可以直接在建行柜员机上汇钱。