爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[咨询] 两个品牌的车选哪个

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
最近想入手一款代步车,看重了朗逸和福克斯,目前优惠也很大,请各位分析一下两车对比选择哪个更合适。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
火龙爱bus 发表于 2015-6-23 00:57
哈哈,论坛上面线索太少,真没看出是哪个!新英朗这车武汉产的,不知道第一批质量有保障不,你当了小白鼠 ...

嗯,新款英朗是在武汉的新工厂做的,车身采用的一体冲压成型。通用的做工工艺还行,就是发动机有点老了,都是是凯越的拉条。上市3个月了还没出现说有质量隐患么,发动机和变速箱都在别克其他车型上有用过,问题应该不大。别克车的尾部是设计的不怎么大气,我唯独就是喜欢他的头,特别是那双眼睛太帅了(日间行车灯),目前也就是从外观和配置上了解这个车,好不好后续才知道。

失恋BOY 发表于 2015-6-22 17:17
晕死,你现在菜晓得啊,以后多交流哈用车心得。

哈哈,论坛上面线索太少,真没看出是哪个!新英朗这车武汉产的,不知道第一批质量有保障不,你当了小白鼠!总觉得别克车有点老气,适合35岁之后选择!当初看了老款英朗,我媳妇说屁股太丑了

火龙爱bus 发表于 2015-6-22 16:32
终于晓得你是哪个了

晕死,你现在菜晓得啊,以后多交流哈用车心得。

失恋BOY 发表于 2015-6-22 14:46
自动精英,白色的,因为我目前在深圳工作,在深圳买的,价格优惠一万

终于晓得你是哪个了

失恋BOY 发表于 2015-6-22 14:46
自动精英,白色的,因为我目前在深圳工作,在深圳买的,价格优惠一万

哦 优惠一万是多少?      

戒不掉の想你 发表于 2015-6-22 13:58
买的什么配置? 裸车多少钱? 我也一直在关注 什么颜色?

失恋BOY 发表于 2015-6-22 13:28
选来选去,最后订了新款英朗。好不好提车后开几天就知道了。

买的什么配置? 裸车多少钱? 我也一直在关注 什么颜色?

选来选去,最后订了新款英朗。好不好提车后开几天就知道了。

紧凑级SUV,传祺GS4,1.3T小排量涡轮增压,悬浮式车顶…楼主考虑哈来自: Android客户端

神火传情 发表于 2015-6-14 21:23
真的这么底吗?我记得美国车耗油啊

哦我搞错了,是马三日本车

小醉 发表于 2015-6-12 19:33
打字快了,是3毛5,我还没打完就发表了。好正常啊,百公里4.8油耗,实际每次加230,跑650公里。自动挡· ...

真的这么底吗?我记得美国车耗油啊

买了福克斯后 欢迎加入福特车队宜都分会,群号码:255875134

买车看自己的预算,喜欢什么品牌喜欢什么车型,家用空间合适油耗低就没有错。现在车质量服务都很不错,现在也是卖车的淡季各种打折各种促销有很多。每个车都有优点也有缺点,10万多点的家用车没有十全十美的。欢迎来我家赏车,上海大众、东风本田、广汽本田、雪佛兰、东风悦达起亚、广汽传祺、纳智捷各种车型让您畅选无忧。电话4908655

小醉 发表于 2015-6-12 19:33
打字快了,是3毛5,我还没打完就发表了。好正常啊,百公里4.8油耗,实际每次加230,跑650公里。自动挡· ...

你的昂科赛拉油耗这么低啊,夏天开空调不止吧,带一车人动力怎样啊

打字快了,是3毛5,我还没打完就发表了。好正常啊,百公里4.8油耗,实际每次加230,跑650公里。自动挡····

小醉 发表于 2015-6-12 19:13
昂克赛拉有疑问?福克斯都出来多久了,满大街都是,昂克赛拉各方面爆福克斯。1.5家用够了,直喷发动机,平 ...

呵呵,3毛我不信

昂克赛拉有疑问?福克斯都出来多久了,满大街都是,昂克赛拉各方面爆福克斯。1.5家用够了,直喷发动机,平时跑跑无压力。目前我油耗平均降到了3毛

失恋BOY 发表于 2015-6-11 14:21
昂科塞拉各方面都不错,值得考虑。我觉得1.5L也够用了,毕竟不是开跑车,一家人的生命都在手里,还是稳重 ...

1.5的确实小了点,尤其还要在山区跑!一开空调拉一车人爬不动的!能马力大点尽量大点

果断买福克斯!!!!来自: Android客户端