爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[咨询] 宜都那家大众4S店咋样?有在那买过车的吗

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
价格和宜昌的比有没有优势?  
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
没有多大区别的  你可以先去看看车,在去宜昌看看对比一下   

板凳 3楼
做保养肯定是有优势的

地板 4楼
比宜昌贵,甚至比加上去宜昌的油费路费还贵,反正我是去过,信不信由你

地下室 5楼
我九月份在宜昌4S店提的大众车一台,前前后后对比了宜都和宜昌几家4S店,宜都4s店去过几次询价 议价  效果均不理想  价格咬的比较紧 给你一种你不买多得是人买的态势  无奈之下 携家人去宜昌4S店提的  价格便宜大概1000-2000左右 具体要看你怎么跟销售顾问谈  如何谈,总之多多少少会比宜都便宜一点 关于保养的话 其实都差不多的 大众4S店买车就会有一张首保卡  拿着那张首保卡去任何一家大众4S店都会跟你做 因为那是厂家做的活动 好像在哪家做 厂家就会把相应的费用划到相应的4S店的账上  最后建议露珠买车还是要多比比看看 不能急 祝露珠购车顺利   

防空洞 6楼
呵呵,你在宜都谈价格这件事。我只能笑笑,宜都有便宜的东西吗??对去宜昌看看吧

下水道 7楼
我只晓得宜都的消费比较高

建议双宜两地对比哈价格,别听二楼说保养有优势,其实都是一样的,他既然定位的是4S店,就有义务给全国大众提供保养和保修,每保养一次,4S店又不白搞,大众是给他们钱了的,服务不到位,你完全可以投诉。宜昌有宜顺集团和恒信众和两个大众汽车销售公司,你可以两家对比下有价格优势!

宜昌有车展

车展的时候也会便宜点

你说的一汽大众  还是上海大众         

将123 发表于 2015-11-19 10:22
比宜昌贵,甚至比加上去宜昌的油费路费还贵,反正我是去过,信不信由你

好吧  谢谢回复   我是看格滴近  方便些

anglemm 发表于 2015-11-19 10:28
我九月份在宜昌4S店提的大众车一台,前前后后对比了宜都和宜昌几家4S店,宜都4s店去过几次询价 议价  效果 ...

三扣拉   回复了这么多!   你买的哪款?  我打算买高尔夫7   

NEW阿江 发表于 2015-11-19 10:36
建议双宜两地对比哈价格,别听二楼说保养有优势,其实都是一样的,他既然定位的是4S店,就有义务给全国大众 ...

恩恩  我在汽车之家上看到宜昌地区总共三家一汽大众的店    两家在宜昌   一家在宜都  

万万汽车装饰 发表于 2015-11-19 11:11
你说的一汽大众  还是上海大众

一汽   ,你是喻总吗  

手心的蔷薇 发表于 2015-11-19 11:46
恩恩  我在汽车之家上看到宜昌地区总共三家一汽大众的店    两家在宜昌   一家在宜都

实质上只有两家,还有两家是宜顺集团的子公司,比如宜都都顺和宜昌德顺都是宜顺集团的。买大众也可以看看别的车系,比如福克斯两厢也不错。大众现在在国内是走下坡路了,当年桑塔纳2000和捷达在中国的确实留下不少的好口碑,但是如今的大众今非昔比老本也啃的差不多了。质量和性价比都跟不上了!

我一直觉得花15、6万买大众两厢的车的人要么就是人傻钱多 要么就是不懂车 你何必买速腾!!!

手心的蔷薇 发表于 2015-11-19 11:46

我在大众都顺买的,说比宜昌贵,我觉着你自己没把价搞清楚,不会磨价,现在都顺的服务态度的确好,

手心的蔷薇 发表于 2015-11-19 11:45
三扣拉   回复了这么多!   你买的哪款?  我打算买高尔夫7

大众高尔夫是女神专车

七爷 发表于 2015-11-19 12:35
我一直觉得花15、6万买大众两厢的车的人要么就是人傻钱多 要么就是不懂车 你何必买速腾!!!

我觉得两箱的好看些  

匹夫 发表于 2015-11-19 12:42
我在大众都顺买的,说比宜昌贵,我觉着你自己没把价搞清楚,不会磨价,现在都顺的服务态度的确好,

就是宜都那家吗?买的哪款呀  价格实惠不