爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

老师可以打学生吗?

追逐幸福 发表于 2015-10-3 21:41
那么有钱去国外啊!有什么不爽的!学校是你私人的?你不学习可以回家嘛!自己在家慢慢教!慢慢管!不要影 ...

要是这样的老师对我的孩子做出这样的事,那我就要大开杀戒砍了他,这样的老师就该杀,说什么去国外,教师涅么有能力那你就去做自己想做的事情啊。干嘛不会育人,在这占着拿着我们的血汗钱在哪不做人事,这样的老师该杀

追逐幸福 发表于 2015-10-3 21:41
那么有钱去国外啊!有什么不爽的!学校是你私人的?你不学习可以回家嘛!自己在家慢慢教!慢慢管!不要影 ...

和你这样说你家那块铺设电缆维修照明设施不安全有上万伏的高压电危险,我们是不是能让你用不上电捏

银妹 发表于 2015-10-3 21:47
要是这样的老师对我的孩子做出这样的事,那我就要大开杀戒砍了他,这样的老师就该杀,说什么去国外,教师 ...

你是基地分子!恐怖分子!动不动就要杀人!您滴公子闺女更不得了啊!无人敢教!!!教师教的不是朽木,是听得进去话的!您自己慢慢琢磨吧!

追逐幸福 发表于 2015-10-3 22:06
你是基地分子!恐怖分子!动不动就要杀人!您滴公子闺女更不得了啊!无人敢教!!!教师教的不是朽木 ...

有那个人天生是笨蛋,有那个是教不好的。孩子是家庭的期望,只希望老师好好平等对待每位学生。

评论更精彩,谈教育就谈教育,为什么要谈钱呢?搞得这个社会像只要出了钱就得要求别人按你的要求来一样。另外老师打人我是不赞成的。

小时候可帅了 发表于 2015-10-3 22:12
评论更精彩,谈教育就谈教育,为什么要谈钱呢?搞得这个社会像只要出了钱就得要求别人按你的要求来一样。另 ...

钱就等本身就是价值是吧,我出了钱得不到应有的价值,那是不是该申诉,现在教育本来就稀烂,教育我出了钱就希望我的孩子是个合格的学生,在来看看我说的合格意义,语数外3门高考150的分90算合格3课就270分然后其他三科300分180算合格,总分750合格都可以拿到450今年450应该都能上2本了吧,你说一个学校有几个合格的高中毕业生。说出来给农民看他们是有多么心寒,自己孩子连个合格高中生都不是

银妹 发表于 2015-10-3 22:12
有那个人天生是笨蛋,有那个是教不好的。孩子是家庭的期望,只希望老师好好平等对待每位学生。

师傅领进门,修行靠个人!自求多福吧!

现在滴孩子们压力山大,在学校做不完滴作业,好不容易盼到周末休息,结果还要上补习班,她们滴童年还是金色滴童年吗?

原来不重要。 发表于 2015-10-3 17:16
照迩这么说,那些名人科学家都是打出来的了,哈哈,

相当—部分是

打  要看是什么程度了,不要造成孩子的心理压力  有厌学情绪  那就不好了!

木丁西 发表于 2015-10-3 22:39
现在滴孩子们压力山大,在学校做不完滴作业,好不容易盼到周末休息,结果还要上补习班,她们滴童年还是金色 ...

不是滴咧,好不容易放国庆了,好多孩子都作业多的没时间玩会,

银妹 发表于 2015-10-3 22:24
钱就等本身就是价值是吧,我出了钱得不到应有的价值,那是不是该申诉,现在教育本来就稀烂,教育我出了钱 ...

是啊,辛辛苦苦挣来的钱给孩子上学,老师应该找对方法教育孩子,老师是个神圣的职业,却做这么不神圣的事,坏学生影响好学生的学习,这些坏老师也影响了那些好老师的名誉,

银妹 发表于 2015-10-3 21:22
哎,看了帖子难受,现在这个社会,钱本来就难赚。家长把期望都寄托在孩子身上,本来就是给钱学校,让自己的 ...

就好比那些坏学生影响了好学生的学习,那些坏老师同样也影响了好老师的名誉,并不是所有的老师都这样,只是部分老师,我觉得那些打人的老师应该像别的老师学习,应该检讨自己,而不是把气撒在孩子身上,孩子毕竟是孩子,应该用道理慢慢引导,

我们70后上小学的时候,老师还是人类灵魂的工程师,老师还说自己是吃良心饭滴,课间还做“为革命,眼保健操”。。。。。。

楼主不用跟追逐幸福这种傻几吧裹得,傻几吧还追幸福,一辈子都追不到。

现在的“老师”更多的是一份职业,职业军人是褒义词,可是有小部分老师,你有那么专业吗?和我们打工仔一样就是混混

这是个很纠接的问题,个人认为问这个问题肯定属于变相的是〈幼教〉,老人有言,成材的树木不用整枝,但也不排除个别<害群之马,朽木不可教也,坦白痞子一类>的,象征性的体罚个人认为也可以有,家长望子成龙,老师恨铁不成钢,深不得浅不得,破罐子破摔必竞也不可取,<凑个热闹,瞎说匆喷>

小孩儿(小学四年级)在学校扯皮了,和人打小架了,老师叫他们自己解决,不是教育为主,完全是社会上那套!不是说学做真人,学做真事吗?

我呸某些老师,

姚悦然 发表于 2015-10-4 12:11
小孩儿(小学四年级)在学校扯皮了,和人打小架了,老师叫他们自己解决,不是教育为主,完全是社会上那套! ...

这事老师必须得管,家长也应该积极配合,是谁不对绝不护短,从小就要学会辨别是非和面对